黄金比率 ハンバーグ 6個 メンチカツ 6枚 ...(肉のカワグチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-27

ハンバーグいまいち
レビューを見て期待しましたが、ハンバーグを試したところ、豚臭さがあり、私には美味しく感じませんでした。スーパーセールでお得なのは有り難かったです。メンチカツに期待します。

2 2019-09-25

脂がすごい
焼いている最中に大量のオレンジの脂が出てきたので、キッチンペーパーで吸いながら焼きました。夫もこどもも美味しいと食べていましたが、、、あの脂は心配になりました(;^_^A

2 2018-12-06

ちょっと
塩胡椒が強めかな。子ども達には辛かったみたいです。おまけのメンチカツも、ビールのおつまみには最適な辛さです。

2 2018-09-30

数年前に買って美味しかった記憶があったので、たまたまスーパーセールで見つけまた購入しました。
肉の質が余り良くないのか、思ったほど美味しくなくて、あれ、こんな味だったっけ?という感じです。
あと、とりあえず脂がものすごいです。焼いたり揚げたりしていると、全質量の1/3は脂なのか?というぐらい中から出てきます。それが逆に、肉の悪さを大量の脂でごまかしている感もあり、ちょっと残念です。
もうリピートはないなと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ