黄金比率 ハンバーグ 6個 メンチカツ 6枚 ...(肉のカワグチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

2セット注文が手違いで1セットしか入っていなかったのですが、ショップの対応がとても感じ良くすぐに対応していただきありがとうございました。
口コミにひかれスーパーセールで機会あってたまたま注文しました。しっかり味がついているのでソースなしで十分です。メンチカツが苦手というか市販のぺったんこのイメージが強く食べず嫌いだったのですがこの商品はとても美味しく驚きです。揚げるとふっくらとしてハンバーグの大きさになるんですね!スパイスもちょうどよくやみつきです。常備したいと思います。メンチカツがおすすめです!

5 2019-10-13

肉汁たっぷりメンチカツ
メンチカツは家で作ったりデパートで買ってきたりしましたがあまりおいしくなくこんなにジュウシーなメンチカツに初めて出会いました。お箸で切ってはだめそのまま口へガブリ 7才の孫もジュウシーと言って1枚ペロリと食べてしまいました 衣もサクサクしておいしかったです。家族みんなで大満足でした。またみんなの笑顔がみたいのでまた購入したいと思います

5 2019-09-25

大好きです。
我が家は、このメンチカツが大好きです。肉汁がすごくて、美味しいです。

• acouroushiさん
  • acouroushiさん

5 2019-09-22

美味しい‼️
半額セールで購入!味もボリュームもコスパも満点‼️

• syun.youさん
  • syun.youさん

5 2019-07-05

メンチカツが、長男が好きなので送りました。喜んでいただきました。ありがとうございました。

4 2019-09-24

美味しい
孫に送りました。とっても喜んでいました。
ソースも美味しくてご飯がとっても進んだようです。安く買えて大満足。
リピートしますね!

5 2019-02-04

少々油っこいんですが、美味しくいただきました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2014-05-07

プライベートセールで
初回限定価格で購入できました。牛肉100%のハンバーグもいいですが、こちらの黄金比率、合挽き肉ハンバーグは小ぶりですが味がよくて美味しいです。ソースも付いてるので手軽に家庭と一味違う一品になります。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2014-11-08

ハンバーグ&メンチカツ各6個セット
ジューシーでボリュームのあるメンチカツがとても美味しいです。お買い得になるのはハンバーグとのセットなのでついこちらのセットを購入してしまいます。メンチカツのみのセットもセールになると嬉しいのですが...ハンバーグは焼く際かなり脂が出るのでペーパータオルで拭きながら焼いています。小ぶりですが味は良いと思います。

5 2014-01-05

タイムセールでお買い得。
昨年はこのショップのハンバーグ&メンチカツを良く食べました。
今回はメルマガにお買い得セットがあったので買いました。
ハンバーグもおいしいけれど、メンチカツはキャベツが入っていて大きいので
食べ応えがあり、家でも好評です。

5 2014-07-14

メンチカツ、ハンバーグは夏の栄養補給
そろそろ冷凍室にハンバーグもメンチカツもなくなってきたところ、プライベートセールで出ていたので購入しました。簡単に作れるし、暑い時期の栄養補給にぴったりです。

5 2013-11-15

リピーターです。今回送料込みのお買い得価格だったので即決です!
ネットの御惣菜はなかなか口に合いませんがこちらの商品は美味しいので買いです。

4 2014-07-01

肉汁がすごくてボリュームがあり美味しいです。ガッツリ食べた感があります。

• かお5193さん
  • かお5193さん

4 2013-04-06

まだメンチしかでべてませんが、とてもおいしかったです
またリピしたいおと思います。

5 2013-03-25

レビューが良いので
前から1度購入したいと思っていて今回はお得なセールをみつけお願いしました、まだ食べていないのですが他の方のレビューを読んで安心して買えました。
急いで食事の用意をするときの為に助かると思っています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ