黄金比率 ハンバーグ 6個 メンチカツ 6枚 ...(肉のカワグチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

楽天でよくハンバーグを購入しますが、こちらは今まで購入した中でも大変美味しかったです。
とてもジューシーで、でも柔らかすぎず、お肉を感じられる美味しいハンバーグでした。
付けていただいたソースも、大体は美味しくないので別に作ってましたが、こちらのソースは好みの味で美味しかったです!
メンチカツはあまり好きじゃない、、と思ってましたが、こちらのメンチカツで目覚めました。
すごく美味しかったです。
また購入したいと思えるお品でした。

• あ一ささん
  • あ一ささん

5 2019-10-10

かなり満足です
ハンバーグもメンチカツも味も美味しく、コスパ良しです!!
また購入しまーす(^^)

• mhk0309さん
  • mhk0309さん

5 2019-10-04

めっちゃ美味しい
初めての注文で、安いしポイント貯まるしと思って購入しました。食べてびっくり、肉汁すごい!ハンバーグもメンチも、めっちゃ美味しい!!家族も大絶賛でした。また購入したいです!

5 2019-10-13

めちゃくちゃおいしかったです。
もっと買えば良かったです!!

5 2019-09-27

誕生日祝で購入したのですが、とても美味しかったと連絡があったので、選んでよかったし、スーパーセールで半額販売してくれてありがとうございます。
今度は自宅用に買おうと思います。

5 2019-09-17

ハンバーグメンチカツ
色々無理を言ったのに間に合わせてくれました。敬老の日とても喜んで頂き満足しました。今度一緒に食べようと思っています。
とても楽しみです。

• 1212pochaさん
  • 1212pochaさん

5 2018-09-25

美味しい
先にメンチカツを頂きました。めちゃジューシーで味も良く、美味しかったです。
ハンバーグは焼いてる最中から肉汁が染みだし、勿体なく感じました。味は良いです。安い時またリピしたいです。

5 2014-04-26

とってもジューシー!!
ハンバーグとメンチカツは子供も主人も大好きなメニューだし、焼くだけ、揚げるだけで便利そう!お値段もお手頃!と思い購入してみました。
届いたメンチカツの大きさにびっくり!!一つで十分お腹がいっぱいになるサイズです。衣がサクサクしていて肉汁たっぷりでとてもジューシー!普段自分からあまり食事の感想を言わない主人が「このメンチカツすっごくジューシーで美味しいね!」と言っていたので本当に美味しかったんだろうと思います。キャベツがたっぷり入っていると分かるのも良いです。
ハンバーグは油なしで焼いてもすごく油が出てくるので、キッチンペーパーで何度も油を吸い取りながら、(ちょっと油っこそうだな…)と思っていたのですが、食べてみると油っこさは感じずとってもフワフワでこれまたジューシー!!家で作るとこんなにフワフワしたハンバーグは作れないし、何より冷凍でこの美味しさはびっくりでした。
ミンチカツもハンバーグもソースがセットになっていて嬉しいです。
主人にも子供にも大好評だったのでまたリピしたいと思いました。

5 2014-04-04

とても、おいしかった
冷凍なので、味は、あきらめてましたが、とても、ボリュームもあり、おいしかったです!
焼くだけ、あげるだけなので、何もしたくないときには、最高です!メンチかつソースは、からすぎす、ハンバーグソースは、レストランの様な洋食の味でした。手作りじゃなきゃ嫌がる旦那も、これなら文句なくおいしかったとゆってました。一歳の子供でも食べられるメンチかつの柔らかさも最高でした。

5 2013-03-28

私の家族は冷凍食品が、嫌いでなかなか手抜き料理が出来なくていつも、仕事終わって2人の子供を保育所に迎えに行き、そのまま台所で…とバタバタの毎日、これだけレビュー評価がいいので、ダメ元で購入しました。昨日メンチカツを挙げて出してみました。
びっくりたまに出す冷凍食品には、残すというのに昨日は子供もパパもジューシーで美味しいと完食でした。
私自身も美味しいと感動しました。

• blogjoyさん
  • blogjoyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,079

5 2013-03-27

超 美味しい!
メンチカツをまず食べました、美味しいです。近所の高級お惣菜屋さんのメンチカツよりも、はるかに美味しい。ハンバーグも期待できますね!

• ゎゅさん
  • ゎゅさん

4 2013-03-17

気になる商品
ずっと、お気に入りに登録してあって、気になる商品でした。レビューもいいことが書いてあったので、購入してみました。

5 2013-01-21

満足です
スーパーセール時に購入です、レビューが遅くなりました。
ハンバーグはふわふわ柔らかで、メンチカツはサクサクでした。
とても美味しかったです。

5 2014-06-23

絶品ハンバーグ!
美味しいので、リピです。メンチカツも美味しいです!

• 8ER太さん
  • 8ER太さん

5 2014-06-08

ここのハンバーグ大好きです。普段、ハンバーグを食べない母もこちらのハンバーグだと、一個全部食べます。メンチカツもしっかり味がついていて美味しいです。他のお店のハンバーグを買う気になれず、いつもこちらで購入しています

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ