送料無料 |味付け 牛 ハラミ 肉 切り落とし...(肉のカワグチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

敬老の日に実家の両親へプレゼントしました。父の日にプレゼンとして贈り喜んでもらいました。

5 2020-06-28

父の日のプレゼントに毎年、購入しています。高年齢の父なので、たまには肉を食べるのもいいかと思い注文させていただきました。

5 2020-06-18

小分けになっているので何もない時に直ぐに使えて便利です。肉は柔らかく美味しいです。

5 2019-07-15

父の日のプレゼントに毎年、この時期に注文させていただいています。迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございます。

5 2020-02-25

リピートです。
冷凍庫にあると助かります。お肉は柔らかいです。

5 2019-07-29

味付けもいい
小分けになっているので、調理の時に便利。肉はとても柔らかく、普段あまり肉は食べなかった3歳と4歳の子供も喜んで食べていました。また注文します。

5 2014-12-05

リピート購入です
月曜セットと一緒に購入しました。
本当なら2キロセットを購入しようと思ったのですが、予算の関係で1キロセットにしました。
このハラミは、素朴な味がしてとても美味しいです。

4 2014-10-27

焼き肉屋の味
近くにある焼き肉屋の味がする、やっぱりハラミ、カルビとは違う味がするけど美味しいです。
ハラミだけでは飽きてしまうかも知れないので他のカルビと一緒に食べると良いんだなあと思う。

5 2012-10-29

低価格
他店に比べて、とてもリーズナブルな商品だったので購入しました。

• 夜乃子さん
  • 夜乃子さん

5 2015-07-15

小分けにされているので、使い安いです。
体調不良などでご飯を作るのが億劫な時、サッと焼いてご飯に乗っけて〈焼肉丼〉にしたりと重宝してます。
コッテリ濃い体育会系味というわけではなく優しい甘ダレでしっかり味つけされていて調味料要らずなのも主婦には嬉しいです。
脂身や筋が少なくて本当に柔らかい♪
某ショップさんのハラミから乗り換え決定です。

5 2013-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントに
父の日を前に、父親に話をすると「牛肉がいい」と言うので、たまたまメールを見て買いました。配送まで時間が少しかかったので、父の日に間に合うのかと少し心配しましたが、2〜3日前に到着。自分が食べたわけではありませんが、父親をはじめ家族が「とてもおいしかった」と行って、おすそ分けということで分けてくれましたが、父にプレゼントしたものなので断りました。
ネットでは、飲料水以外食品類は注文したことはなかったのですが、父親をはじめ実家の者に満足してもらえ、何よりでした。

4 2014-05-28

美味しいですよ!
やわらかくとても美味しいです、冷凍保存で200グラムずつ小分けしてあるので便利です。

5 2013-10-23

満足しました。
お試しで気に入ったのでもう一度購入しました。小分けにされているので大変便利です。

4 2013-09-06

味の満足ですね。
何度目かの注文ですね、家にあったら便利とカミサンも喜んでいます。

• iwco77さん
  • iwco77さん

5 2013-06-18

小口に分かれているのが便利です。
必要な分だけ解凍できる小口に分かれているのが使いやすくて最高です。