【 送料無料 】 味付け 牛 ハラミ 肉 お肉 ...(肉のカワグチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

リピートです。
冷凍庫にあると助かります。お肉は柔らかいです。

5 2019-07-29

味付けもいい
小分けになっているので、調理の時に便利。肉はとても柔らかく、普段あまり肉は食べなかった3歳と4歳の子供も喜んで食べていました。また注文します。

5 2019-07-15

父の日のプレゼントに毎年、この時期に注文させていただいています。迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございます。

5 2018-08-15

とても柔らかい。冷凍保存小袋の為使い易い。単独でもミックス野菜と一緒に炒めも美味しい。

5 2018-10-01

やわらかくて、おいしかった
とっても柔らかくておいしかったです。たまねぎを先に炒めて、肉を焼いた後で混ぜました。タレが
甘めでしたがとてもおいしくいただけました。真空パックなので水ですぐ解凍できるので便利です

4 2018-09-07

配送から到着まで本当に迅速な対応で満足です。届いたお肉も柔らかくて美味しかったです。家族みんなが満足でした。ありがとうございました。

5 2014-12-05

リピート購入です
月曜セットと一緒に購入しました。
本当なら2キロセットを購入しようと思ったのですが、予算の関係で1キロセットにしました。
このハラミは、素朴な味がしてとても美味しいです。

4 2014-10-27

焼き肉屋の味
近くにある焼き肉屋の味がする、やっぱりハラミ、カルビとは違う味がするけど美味しいです。
ハラミだけでは飽きてしまうかも知れないので他のカルビと一緒に食べると良いんだなあと思う。

5 2012-10-29

低価格
他店に比べて、とてもリーズナブルな商品だったので購入しました。

• 夜乃子さん
  • 夜乃子さん

5 2015-07-15

小分けにされているので、使い安いです。
体調不良などでご飯を作るのが億劫な時、サッと焼いてご飯に乗っけて〈焼肉丼〉にしたりと重宝してます。
コッテリ濃い体育会系味というわけではなく優しい甘ダレでしっかり味つけされていて調味料要らずなのも主婦には嬉しいです。
脂身や筋が少なくて本当に柔らかい♪
某ショップさんのハラミから乗り換え決定です。

5 2014-11-23

やわらかい!
焼肉は好きなのですが歯が弱くなって、なかなかムシャムシャといけなくなってしまいました。でもこのハラミは味付けも最高でやわらかくて美味しいです。継続的に購入していきたいです。

5 2013-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントに
父の日を前に、父親に話をすると「牛肉がいい」と言うので、たまたまメールを見て買いました。配送まで時間が少しかかったので、父の日に間に合うのかと少し心配しましたが、2〜3日前に到着。自分が食べたわけではありませんが、父親をはじめ家族が「とてもおいしかった」と行って、おすそ分けということで分けてくれましたが、父にプレゼントしたものなので断りました。
ネットでは、飲料水以外食品類は注文したことはなかったのですが、父親をはじめ実家の者に満足してもらえ、何よりでした。

5 2017-06-18

柔らかくて美味しいです。少し甘めの味付けですが美味しいです。また、宜しくお願い致します。

4 2016-02-15

おいしい
200gパックなのがいいですね
某ショップの200gパックのものを定期的に購入していたのですが
こちらはまとめ買いでさらにお得になるのでうれしいです。
味もおいしいのでまた購入しようと思います。

• 123452281さん
  • 123452281さん

5 2014-10-01

食った食った。でもまだある!柔らかいし大量だし、家族ともども大満足です。4

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ