2014/03/06
    igu_iguさん
    肉質は
    おいしかったですが、可も無く不可も無く、といったところでしょうか。高級肉、という感じではありません。おまけのハンバーグはとても美味しかったです。
    注文日:2014/02/09
    2014/01/22
    以前一度購入して、美味しかったので今回も頼みましたが、前回よりお肉の部位が雑で、500gが2パックになっていますが、そのうち1パックが、脂が多くて殆ど白い脂で残念でした。 あれならわざわざ買わなかったです。残念でした
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/15
    2013/02/18
    ランボ8041さん
    2回目の注文です。前回より少し安くなっていたので再チャレンジ。確かにサシが入っていて見た目おいしそうなんだけど、なんか違う気がする。お弁当に入れるのですが、冷めると硬い!近所のスーパーでもう少し出せばもっと美味しいお肉が買える・・・。値段相応と言うところでしょうか。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/02
    2013/01/29
    かにくい☆さん
    国産牛なのに安い!
    レビューを見て、良いのかな?と思い購入しました。 食べてみて成程、しっかりとしたお肉の味がして、下手にスーパーで買うよりも美味しいと思います。 ですが、レビューの高評価ほど柔らかさはありません。 固すぎて食べられない、というほどではありませんが、あまりの高評価に期待が高かっただけに、うーん、ちょっと固いよね?と思ってしまいました。 グラムで考えても申し分ないお値段。 牛肉のストックとしては、十分に重宝する商品でした。
    注文日:2013/01/02
    2012/12/17
    ふぃふぃーずさん
    スーパーセール巡回時に発見して購入しました 500gで区切られた楽ちんシートが本当にイイ! 冷凍された状態で小分けに出来て無駄な解凍をしなくて済むため 味の劣化をふせいでくれました♪ とりあえず、すき焼きでいただきました バラ肉の絶妙なバランスとありましたが、肉の堅さはもも肉ぐらいでした とろけるような味わいでは無いが、値段にしたら十分美味しい すき焼きやしゃぶしゃぶでいただくよりは 焼肉の方がおいしいかもです
    注文日:2012/12/02
    2012/03/18
    届いた時は美味しかったですが冷凍して数日後解凍して食べましたが少し味が落ちていました。冷凍の仕方が悪かったのかな?
    注文日:2012/01/27