黄金比率 ハンバーグ 4個 & フォアグラ 4...(肉のカワグチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-13
  • おいしかったです
  • 自然解凍を忘れてしまったので、2時間ほど外に出した後レンジで解凍しました。その時点でびっくりするほど柔らかいお肉で、平たく伸ばしましたが途中で壊れてしまわないかと思いつつ、手順に従って焼きました。肉汁がどんどんあふれてきて、それを丁寧に取っていく内にとてもふっくらとおいしそうに焼きあがりました。味は、とてもとてもおいしかったです。お肉のうまさがあるので、付属のソースがいらない。 ・・・(続きを読む
  • nyao0920さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,480
  • 3 2013-12-15
  • 柔らかいです。
  • 買う価値があるかどうかといえば、難しい。手作りする暇が無い、と、いう場合なら、有りかな~と、思いますが、自分で作った物の方が美味しいから、今後は買わないかな。 ・・・(続きを読む
  • まい0668さん
  • Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-06-18

黄金比率ハンバーグ4個&フォアグラ4枚
スパセでお得な半額購入です〜。
6月のスパセの2番狙いでGET(´▽`*)
こちらのショップさまメンチカツが
大好きでリピしました。黄金比率ハ
ンバーグは厚みがあり肉汁の旨味が
たっぷりなハンバーグです。肉汁た
っぷり、脂もたっぷり(笑)です〜。
なのでシートでこまめに拭きます。
フォアグラもハンガリー産で美味し
いです。今後もリピしたい商品です。
・画像1・
黄金比率ハンバーグ
ハイ食材のチーズ&目玉焼き乗せ〜。
ちょっと焦げちゃいました(〃∇〃)
・画像2&3・
フォアグラは表面を軽く塩胡椒し
カリッとよつ葉のバターで仕上げました。
きめ細かくて柔らかくて美味しいです。
下にはハイ食材のチーズin黄金比率
ハンバーグを敷いておりまーす(´▽`*)
以前に黄金比率ハンバーグメンチカツ
お試し福袋1kgソース付初回限定セット
GETもしております。
*:,。,:*
あんずさまこちらこそいつもありがとう
ございます。ふみこ〜仲間〜ヽ(=´▽`=)ノ

5 2019-06-16

喜ばれました
父の日に使用しましたが、美味しかったと喜ばれました^_^ラッピングも可愛かったです!この値段でフォアグラもありお得感もあり。近いうちに家用にも頼みたいなあ^_^

5 2018-12-05

実家に送りました!
大変喜んでいました!
またかいたいと思います。

• syun.youさん
  • syun.youさん

5 2019-07-01

すごく美味しい。また購入したいです。ペロッと食べてしまいました。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-03-03

美味しく頂きました。またなくなる頃購入します。

5 2019-08-20

フォアグラが本当においしかったです!また食べたいです!

4 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として
まだ食べていないようでしたが、おいしそうと連絡を受けました。
次回、我が家でも注文したいと思います。

4 2019-07-16

父の日
父の日にプレゼントに送りました!喜んで貰えたので、今度は自分に購入してみたいです。

• hinayan922さん
  • hinayan922さん

5 2019-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築お祝いのお返し品で購入
スーパーセールの時に購入。送った方から、「フォアグラ初めて食べた!!めちゃくちゃ美味しかった!!」とうれしいお言葉いただきました!

5 2019-06-19

大きくてびっくり!
父の日のプレゼントとして両親へ送りました。
注文の際、送り主の名前の変更にもすぐに対応していただき、ありがたかったです。
たまたま到着の日に実家に帰って実物を見たのですが、思っていたよりもハンバーグもフォアグラも大きくて立派で驚きました。とても美味しそうでした。
次回は自分用に購入してみたいです。

4 2019-06-15

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに送りました。とても喜ばれました!

5 2019-06-15

スーパーセールでお得に買えました。ハンバーグもフォアグラも大変美味しく焼けました。ハンバーグは柔らかいのと、脂がすごく出るので、クッキングシートを敷いてから油はひかずに焼くと後片付けが楽です。フォアグラもごく弱火で両面3分づつ焼けば外は少し焦げてカリっと、中はふんわりです。また買います。

4 2013-04-28

おいしかったです!
たっぷりでおいしかったです。送料無料なのでお得にお買い物できました。

5 2012-04-17

ダーリンがうるさいので
この間私がハンバーグ全部食べたのでwww
最近やたらハンバーグにちなんだ会話が多くなってない?と気づき
「こやつ、根に持ってやがるwww」と思ったので購入w
さっそく焼いてご飯にしたら
「美味いね、これ」と言って、一気に5つ食べちゃいましたw
これで当分ハンバーグネタはなくなるだろうと思って一安心ですw
食べ物の恨みってこわーいぃw
ただ一番先に届いたものよりも明らかに形とか手抜きしたでしょ?って見た目だったのが残念ですが、本当に美味しいです。油が結構出るのでキッチンペーパーでペタペタするといいですよ♪
なので油をひかなかくていいのかって最初に思ったんですが記載するの忘れてました、すみません♪
もうちょっと買いやすいお値段にしてくれたら嬉しいのになぁとおもいまーす。
10個あったのに後3個しかないから
今日から戦いが始まるはずです、私んちwwww
いない間に食べちゃおw ちなみにメンチカツはもう買わなくていいと言われましたwww やっぱり根に持ってたのねw なんて可愛いんだwww
ごちそぉさまでしたぁ〜☆

5 2013-01-25

やっぱりおいしい
好き嫌いの多い子供が喜んでたべます♪
もちろんリピート。
とてもおいしいので、次回も購入しますね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ