2020/07/02
    AmazingGraceさん
    ローストビーフ♪(^^)/
    リピ購入です。 今回はスーパーセールで通常価格より安く購入することが出来ました。 150g×2パック&スライスしてあるので使い勝手が良いです。 和牛です。 たれ付きです。好みでホースラディッシュで食べても美味しいです。 今回のスライスの大きさは前回に比べてかなり大きかったです。 大きさは好みなので何とも言えませんが、ローストビーフ丼にするには小ぶりが使いやすかったです。
    注文日:2020/06/05
    2020/03/16
    AmazingGraceさん
    和牛ローストビーフ♪(^^)/
    ブロックタイプのローストビーフが多い中、こちらのショップ様でスライスしてあるローストビーフを見つけました。 スライスしてあるので解凍したらそのままお皿に移して食べれます。 150g×2パックでたれ付きです。 肉自体の味付けは薄味で美味しいです。 好みのたれでアレンジして食べれるのが良いです。
    注文日:2020/03/04
    2023/12/24
    うーん。
    年々お味が…ですが最初に購入したローストビーフが絶品でそのお味が忘れなくてクリスマスやお祝いごとの度に頼んでいます。 今回は2パック頼んで届いたものが写真のもの。並べた時にそれぞれの肉質や色合いの違いが気になりました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/11/21
    2023/04/05
    しろちび0805さん
    美味しい!
    商品写真通りの綺麗なローストビーフで一切れも大きめで満足感がありました。お肉はしっとりしていてお肉自体の甘さが感じられてとても美味しかったです。2パック入りなのでひとつはそのまま、もうひとつはライ麦パンのサンドイッチにして頂きました。甘味があるので少し酸味のあるパンによく合います。 外箱も高級感があって贈り物にも使えそう。 リピート確定です。
    注文日:2023/03/05
    2022/07/18
    リピート購入です。 今回は小さめカットで枚数が多く入っていました。 初めて買った時の大きめカット(写真2枚目)の衝撃が強くて、4人家族で1人4枚と思い2個購入でしたが初回にはかなわないなという感じです。 味は良いですし、付属のタレも美味しかったですがやはり初回の方が味も、とろけていく感じも良かった気もします。
    注文日:2022/06/05
    2011/01/13
    kotoran1623さん
    超美味です!
    昨年暮れにセットで注文してとても美味しかったのでリピートです。とても柔らかく病みつきになるお味でした。間違いないとはこの事だと思います。
    注文日:2011/01/10