2022/07/13
    以前Nスタで見た時に美味しそうに見えたので購入しましたが… 他の皆さんが書かれているようにハンバーグもメンチも脂がすごくて…私には合いませんでした。 メンチはイロイロな揚げ方を試したけど、中まで火が通るまでに脂が出過ぎていたり焦げてしまったり…キャベツをうたってる割にはほとんどキャベツを感じられなかった。 ハンバーグは味は濃いし脂だらけだし匂いがきついしで良いところがありませんでした。 デミグラスソースは濃い味だったけど美味しかったです。 メンチもハンバーグも美味しく食べてる人達は脂っこい料理が好きなのかな?
    注文日:2022/05/17
    2022/06/12
    なあち0331さん
    何度かハンバーグとメンチは買ったことがあるので今回はコロッケ付きのこちらに。事前に原材料を見たのですが、甘味料サッカリンなんて書いてないのに商品には書いてありました。こどももいるので添加物は気にしていたので残念です。もう買いません。
    注文日:2022/06/04
    2020/08/09
    残念…
    ハンバーグ →美味しく無かった。玉ねぎ使ってなくて、 肉だけで丸めた感じ。魚肉ソーセージの味がする。 塩胡椒きつい。 メンチカツ →普通…肉汁はすごい。 コロッケ →この中では1番美味しかった。 でも、おばあちゃんのコロッケと味一緒。 なぜか、一個だけ揚げてる時に穴が空いた。 全体的にボリュームはありました。 コロッケ以外は、私の口に合わず残しました… なのでリピはないです。 コロッケのみまとめ売りで安くあったら買うかも。
    注文日:2020/07/31
    2018/09/12
    のらねこMIXさん
    ぜんぜん作れない。
    説明書どうり作りましたが、メンチカツが油の中で割れて中身がバラバラになり、2回挑戦しましたが、駄目ですこんなひどい商品は初めてです。二度買いません
    注文日:2018/08/26
    2013/05/04
    メンチカツ
    中身が出てグチャグチャにまりました 油の温度も熱くしてるのに、なぜ中身が出てくるのでしょうか。残念です。捨てました
    注文日:2013/04/13
    2012/05/24
    アプの雷さん
    最低のメンチ、コロッケ、ハンバーグ
    値段から言ってもお得感はなく、全てが普通かそれ以下で近所の肉屋で特売の惣菜感たっぷり。通販で取り寄せる内容では無いと思いますのでリピートはまず無いでしょう。 普通に『ぜいたく』なお金の使い方だったようです。 雑誌やテレビなどメディアに踊らされてたのか・・・ コロッケ:胡椒がきつく辛い、メンチ用についていた甘めのソースを使い中和されてようやく食べれる程度。洋食屋のコロッケとは比較にならない内容。 メンチ: 極普通で、他のかたのレビューのような絶賛は全くない。柿○ダイニングや神○コロッケのキャベツメンチのほうが美味い。 ハンバーグ: 2個で記載のとおり解凍、つぶして弱火で焼いたが、ハンバーグ内に空気があったようで、3度大きくはじけ、脂が飛び散り危険でした。肉汁ではなく【脂】の量が半端なく多くペーパータオル2枚で2回(計4枚)吸収し、さらに流しました。しかも、味も豚の臭みがあり、美味いとは思えない。兵庫の三○屋のハンバーグのほうが断然美味い。
    注文日:2012/05/20
    2011/07/26
    とも7422さん
    お店としての対応
    注文者を間違えてしまい、注文者変更のメールを2度も送付したにもかかわらず、返答なし。 後日発送メールだけが届き、案の定、変更メールの送付の甲斐もなく、変更されずに相手方に届いてしまいました。 忙しいのかもしれませんが、お店として、最低限このくらいの対応はしてください。 もう、絶対注文しませんっ!!
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2011/07/16