ハンバーグ ぜいたくセット[ ハンバーグ 4...(肉のカワグチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

カワグチさんのメンチカツ、結構好きなので手抜き用に購入しました。
初回限定のセットには入っていなかったコロッケはこれから頂くので楽しみです。
ハンバーグは個別包装になっていて扱いやすくなりました。
焼いている最中オレンジ色の脂が大量に出て、脂にもケチャップの味がしっかりついてしまっているのが
ちょっと…と思います。焼き方に特別なコツがあるなら知りたいです。
メンチカツは1個がとても大きくお夕飯のおかずに1個で足りてしまいます。
解凍に時間がかかるので手抜きしたい朝に冷蔵庫に移しています。

5 2019-01-07

今年もお歳暮として他の商品(単品でハンバーグ、コロッケ、煮豚等)と一緒に親しい方に送りました。以前はお中元・お歳暮用10個セットのハンバーグを2箱送っていましたが、一時値上がりして8個になってしまったので他のショップから何度か送ってみました。でも到着後にかかってくる電話での様子が何となくスッキリ喜べない・・・と感じていたところ、ある時「やっぱり以前のお店の方が美味しいね。」と言われてしまい納得!またカワグチさんの商品に戻す事に致しました。
私の一番のお気に入りは「ぜいたくセット」です。お肉の味もしっかり感じられるコロッケや大きなメンチカツも外せないので、3種類が同時に購入できるこの商品は満足度100%!単品で送料無料の事が多いのも嬉しいですね。ちょっとしたお礼等にも使えますし、家族が多いお宅には今回の様に単品で幾つかプラスして量的にも(もちろんお味でも)満足して頂きました。数あるお店の中でもハンバーグをはじめ煮豚やコロッケ、メンチカツ等美味しい品揃いのカワグチさん、これからも利用させて頂こうと思います。

5 2019-07-18

送料無料で3種類頂けてお得です
ハンバーグとメンチは何回かリピートしていますが
今回コロッケは初めてです。
まだ食べていないので何とも言えませんが他の商品が美味しいので、期待しています。

4 2018-12-10

手作り出来ない味わいがある。肉屋のコロッケは牛肉の風味が最高である。

• yumimb07さん
  • yumimb07さん

5 2019-09-29

油の温度に注意
ハンバーグとメンチカツが美味しかったのでリピートしました。
コロッケは初めて。
高温で揚げると中までちゃんと火が通らないまま衣が焦げてしまうと思い、
いつもの調子で少し低めの温度でコロッケを揚げたら、中身がでてきて大惨事になりました。
付属の説明書通りちゃんと200℃の油で揚げないと勿体ないことになります。
上手に揚げれたコロッケは中がトロっとしていて美味しかったです。

• ぴか4808さん
  • ぴか4808さん

4 2019-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に四つ購入しました。冷凍で届き、思っていたより箱が大きくて焦りましたが…。ストッカーがあったのでギリギリ入りました。送った方達には、とても喜んでいただけました。

4 2019-08-02

メンチカツとコロッケを美味しくいただきました。近所の精肉店のものより格段に旨かった〜。
またリピートしたいと思います。

5 2019-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、試しに購入してメンチカツ、ハンバーグどちらも美味しかったのでお中元で利用させていただきました。先方より簡単に調理できて、美味しく頂けたとのことで、連絡をもらいました!ありがとうございました。

4 2019-05-22

こちらの商品はとても美味しいと思います。お弁当用に半分位のサイズはないのかな?あると便利なんだけどまた購入させて頂きます。

5 2019-05-14

いつもお世話になっている伯父の誕生日プレゼントに買いました。叔父と同居している祖母に言われたのは、チンして食べれるんじゃなく自分で焼いたり揚げたりしなきゃ無いのねという言葉でした。お年寄りにはもっと簡易的な方が食べやすく、いいのかもと思いました。なので味はそのままに、調理法がチンになるといいなぁと思います。ラッピングもありがとうございました。

• NAGAヤンさん
  • NAGAヤンさん

5 2019-04-18

とてもジューシーで満足です。
ハンバーグは小さくもなく大きくもなく丁度いいサイズです。
肉汁が溢れるほどで、付属で付いてくるデミソースを混ぜればかなりおいしいソースになります。
メンチカツもハンバーグにパン粉を付けたような感じで、こちらもおいしくいただきました。
ただ、コロッケは冷凍から揚げる場合、破裂しやすいので低温から揚げ始めるほうがいいですね。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-04-03

美味しく頂きました。また購入したいと思います。

5 2019-02-10

いつもお世話になっております。お肉は、こちらで買うと決めております!また購入させていただきます。

5 2019-01-17

ちゃんと作ってる味
お歳暮に義実家に贈りました。
帰省したときに一緒にいただきましたが、すごく美味しかったです。
自宅で手作りしたような、ちゃんとした味がします。
義両親にも喜んでもらえました。

5 2018-11-29

感動した♪♪
食べていて♪
美味しさのあまり、感動しました(*´∀`*)
幸せな気持ちになりました♪ありがとうございます♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ