\3個で1,000円OFFクーポン/黄金比率 ハン...(肉のカワグチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ironanさん
  • ironanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,615

5 2020-08-08

父の日のプレゼント用に購入しました。大変好評でした。

5 2020-01-22

ハンバーグ メンチカツ お試し 福袋
『ハンバーグ メンチカツ お試し 福袋 1kg』
妻のブログのお友達が、ご紹介していたハンバーグ、試しに購入してみてと、久しぶりのご要望があり、即購入を。
【お勧め度】★★★★★
文句なしに、美味しい。。。
子供も美味しかったらしく、次の日のお弁当に入れてくれと言っていました。
2日で無くなったのは、残念。

• コニポさん
  • コニポさん

4 2020-03-11

カチカチで届きました。
メンチが大きい。
ハンバーグは冷蔵解凍して、半解凍の時点でちょっと変色気味。
まぁ範囲内。

4 2020-08-08

実家へのお中元で購入。帰省した時に食べようと思います。

5 2020-12-17

黄金比率 ハンバーグ メンチカツ お試し
初回限定お試し福袋1kgというので購入してみました。
ハンバーグは少量の油でじっくり焼くだけ、サクサクキャベツのメンチカツは
パン粉をつけたところまでできていてあとはあげるだけなので、最近は自宅では揚げ物などあまりしませんが、作り方が袋の裏面に詳細に記載されてるので、どうにか無事完成しました。多めの油が必要です。
訳ありは特に感じることなく、おいしくいただきました。
メイン料理2品がまとめて簡単にでき、量的にも十分で冷凍保存できるので、とても重宝します。
1個のサイズが大きめで食べ応えがあり、ジューシーで量も十分で、おいしくいただきました。
• 注文番号:213888-20201205-00053747

5 2020-05-09

不要不急の自粛の今、自宅で美味しい物を食べたいとの思いから、この商品に出会いました。商品が届き、同封されているレシピ通りに解凍&調理しました。簡単に調理は出来ます。しかも身が崩れず見た目は美味しい色合いに。早速子供達がハンバーグを食べると『凄い肉汁〜』と驚いき、あっと言う間に間食。仕方ないので私達夫婦のハンバーグも少しお裾分け。メンチも絶品!メンチ独特の甘さと肉汁、ソース無しでメンチ本来の味を堪能できます。どちらが美味しいのか判定は正直難しいです。始めて購入する方はセット物を買ってご判断していただけたらと思います。

• takos007さん
  • takos007さん

5 2020-07-17

美味しく頂きました
大変美味しく頂きました。焼き上がりのフライパンの脂の量にはおどろきましたが、お味は美味しかったです。ハンバーグソースまで付いているのは、本当に有り難く、消費者を大切にしているお店だなと思いました。初めての購入のきっかけは、やはり送料無料でした。
気にいるか分からない商品に、高い送料は勇気がいると思います。

5 2020-11-17

届いてからメンチカツ食べました。美味しく食べれるレシピが付いていて、
その通り調理して美味しく食べれました。ハンバーグが楽しみです。
評判が良かったです。美味しくラクに家事ができます。ありがとwww.

5 2020-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
コロナウイルスの影響でなかなか美味しいものが食べれない息子夫婦に送っていただきました。
二人で仲良く調理したようで、楽しそうに食べているフォトをラインで送ってきてくれました。
注文して良かったと思いました。
この時期にリーズナブルな食品は助かります。
またお願いしたいと思い、メールをいつも確認しています。

5 2020-12-31

ハンバーグが個包装、メンチカツが2個包装で保存しやすくてありがたいです。
どちらもジューシーでした。
メンチカツが美味すぎる(笑)

5 2020-12-06

グルメの知人のお勧めで購入しました。
ハンバーグはとても美味しく、ソースもありきたりの甘いものでは無く大人にも好評です。
メンチは外はカリカリ、中はとてもジューシーで肉汁たっぷり。初めての美味しさでした。
とても満足しています。
また購入させて頂きますので、よろしくお願い致します。

5 2020-08-02

自宅用で購入しました。早速、試食しましたが、美味しかったです。また購入します。

5 2020-05-11

外出自粛で自宅で過ごされる方が多く、注文が殺到している状況だと思いますが、比較的にすぐ届きました。
先日さっそくいただきましたが、値段の割に1個に結構ボリュームもあり、流石お肉屋さんのハンバーグといったお味で非常に美味しかったです。 休校中で子供が家にいるので食事の用意が楽になり助かります。

• バチ008さん
  • バチ008さん

5 2020-05-06

焼き方が丁寧に書いてあり料理が苦手でもとってもジューシーに出来上がりとっても満足です!

5 2020-05-06

大変美味しかった!
注文してから少し、待ったし、レビューも良かったので期待していましたが、期待通り?期待以上の美味しさでした。
また、注文したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ