2024/01/13
    hito81115さん
    念願の購入★
    ずっと欲しかった素敵な器。 値段とにらめっこして、なかなか購入出来ずにいましたが、ついに決断! 速やかに、そしてとても丁寧に梱包して発送して頂きました。 大きさは悩みましたが…13cmで良かった! 次は色違いで購入します!!!
    注文日:2024/01/10
    2023/12/17
    moimoi0901さん
    17cmボウルをすでに使っていましたが、今回この13cmボウルを知りどんなものかと購入しました。 小ぶりでかわいいです。スープにはちょっと小さいけれど、何かに使えそう。パラティッシボウルは中も外も柄があって華やかですね。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/01
    にゃにゃ5845さん
    17cmを持っているのでサイズ違いで購入 思っていたのより小さかったけど超絶かわいい。 プレートと揃えられたし、ちょっと足すにはいいサイズと思えます。 圧力鍋と一緒に届きましたが、箱が大きすぎる 商品は箱の半分であとは空気。エアパックが大量に、、、改善を求めます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/27
    2023/12/01
    レビューにご投稿いただきありがとうございます。 この度はお届けした際の梱包に関しまして、ご心配をお掛けし申し訳ございません。 当店では、多種多様の商品を取り扱っておりますが 現時点では段ボールのサイズはゆうパックの既定サイズの物しかご用意がなく、 空いた空間には、商品を保護するために梱包材をいれてお手配しております。 封筒や少ない緩衝材ですと、陶器等は特に衝撃で商品が破損することもあり、 お客様にご迷惑・ご面倒をお掛けしてしまうことになってしまいます為、 どうしても緩衝材を減らすことは出来かねます事、ご理解くださいませ。 また、出荷前に箱のサイズを中身に合わせて加工等をしないことで、 作業費・人件費を減らし、お客様に商品自体をお安くご提供している次第となります。 当店側での勝手な都合ではございますが、 商品をお安く提供するために、最善な方法を検討しておりますので、 その点については、どうかご理解いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。