1件~9件 (全 9件)

5 2023-12-16

お店で同シリーズの7点セットをチェックした上で此方が更にお値打ちでポイントも増量でしたのでウォックパンもセットで購入させてもらいました。
ティファールは2代目です。収納もかさ張らないので気に入っています。ルージュの落ち着いた赤が決め手でした。
商品の梱包がとても丁寧でしたので贈り物にも安心してお任せ出来ると思いました。

• あん6695さん
  • あん6695さん

5 2024-01-10

今回は2代目のティファールを購入しました
1代目の後、他メーカーを2回購入しましたが
やはりティファールの方が使い易いです

5 2023-12-09

すごくいいです。
料理をするのが楽しくなります。

• 楽天6047さん
  • 楽天6047さん

5 2023-11-29

綺麗に梱包されて到着しました。緩衝材も入っていて丁寧な印象。商品としては6倍長持ちのアンリミテッドがどれだけもつのか使用しながら体感していきます。

• koyuzu776さん
  • koyuzu776さん

5 2023-10-28

昨日注文して今日届きました!!
沢山ついててこのお値段はお得ですね^ ^
PFOAフリーなので安心して使えるのが嬉しいです!
これからの調理が楽しみです♪

5 2023-09-06

良い買い物でした
セット9にウォックパン付きでこの値段はお得です。
梱包も丁寧で商品も綺麗で全く問題ありません。
良い買い物でした。

1 2024-01-14

シールリッドが傷付いているものが届いた。箱には髪の毛が付いていたし。

2024-01-15
レビューへのご投稿ありがとうございます。
お届けいたしましたシールリッドに傷があり、また箱に髪の毛がついていたとの事、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
商品を楽しみにお待ちいただいておりましたのに、
ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
別途メールにてご連絡をさせていただきますのでご確認いただけますようお願いいたします。
貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございました。

2 2024-01-04

ソースパン20cmが何故か気付かないうちに変形していました。

2024-01-05
レビューにご投稿いただきありがとうございます。

この度はお届け致しました商品について
ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございません。

お届けから1ヶ月ほど経過していることから、お力になれる事がなく心苦しい限りでございますが、
ティファールのカスタマーサービスの下記まで対処法などについてご相談いただけますと幸いです。

●ティファールカスタマーセンター
 TEL:0570-077772
 受付時間:月〜金 9:00〜18:00(土日祝・ティファール社休業日を除く)

貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。

2 2023-12-05

長年使っていたフライパンのコーディングがボロボロになったので噂のティファールを購入。深鍋の蓋はありましたがフライパンやウォックパンの蓋がなくて餃子やカレーなど蓋がいるときに何かとちょっと不便…。追加購入しないとです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット