• 5 2023-11-27
  • 家はIHタイプです。中々思い切りができず、いつも安いプライパン(1000円)使用していました。コーテイングが駄目になっては安いフライパン。何回も買い替えをするのを考えたら最初は高いけど長く使えた方がお得ではと思い購入に至りました。(友達にもティファールお勧めと言われて、4年前に購入して今も使えているそうですテフロンも剥がれず)イ〇ンで見たら2万超え(同じ9点セット)たかっと思い楽天さんで探してこちらのお店に決めました。配送も早く梱包も丁寧 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-12-25
  • インジニオ ネオ自体に対する不満です。食洗機対応と有りますが、食洗機に使用する洗剤をフィニッシュ等アルカリ性洗剤を使用しているとフライパンが壊れます購入後七ヶ月でフライパン裏面の底が剥がれました。注意書きで小さく中性洗剤のみと書いてあるそうです食洗機向けとして買われる方は注意して下さい ・・・(続きを読む
  • exitejapanさん
  • ryanさん
  • ryanさん

5 2023-02-26

ずっと買い替えてつかっていますが、この色味ははじめてです。落ち着いたかわいい色でキッチンになじんでいます。

• Smaachiさん
  • Smaachiさん

4 2023-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼント用に購入しました(*^^*)
きれいにラッピングされていて喜んでもらえるといいです★

5 2023-10-04

不良品
本日受け取りワクワクして開けてみたら
不良品が届いた
かけてる
安い買い物じゃないので凹む
追記
すぐショップに問い合わせしたらすぐ対応頂き返品交換して頂きました。
もしも不良品が届いても(本当はちゃんと検品し届いてはいけないけど)
ちゃんと対応してもらえるショップなので安心して購入できるショップだと思います。
また機会があったら利用しようと思います。
とても誠実でした。
ありがとうございましたm(_ _)m

2023-10-05
レビューにご投稿いただき、ありがとうございます。

お届けいたしました商品に欠けあったとの事で、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

商品を楽しみにお待ち頂いておりましたのにお客様が落胆された事を想像しますと
当店としましても大変心苦しく感じております。

別途メールにてご連絡をさせていただきました。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
  • ETC9807さん
  • ETC9807さん

5 2023-03-22

大学生になる子どもの一人暮らし用に購入。まだ使用していませんが期待しています。

4 2023-12-08

鍋の蓋が残念
他社の製品と比較して使いやすさでこちらに決めました。まだ使用してないのですが使うのが楽しみです。届いた時鍋の蓋の傷が気になったので星4つに!
この傷は、なんとかならないんでしょうか?

2023-12-08
レビューにご投稿いただき、ありがとうございます。

お届けいたしました蓋に傷があり、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

詳細確認の為、別途メールにてご連絡をさせていただきますので、
お手数ですがご確認頂けますようお願い申し上げます。

商品到着時にお気づきの点やご心配な点等ございましたら
メールやお電話にてご連絡を頂けましたら早急に確認の上対応させていただいておりますので、
次回ご来店の機会があった際には下記連絡先へご一報頂けますと幸いです。

E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp
フリーダイヤル:0120-588-911
営業時間:11:00〜17:00 定休日 : 土・日・祝日

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2023-10-30

信頼性
6年程前のティファールに追加として導入しました。
古いのはコーティングも劣化し焦げ付きやすくなってたので
新しいのは快適です。新旧の取っても共有できますので
数も増えて便利です。今回のボディーのお色も中々素敵です!

4 2023-03-10

包装もしっかりしていました!商品も使いやすく、とても気に入っています。

5 2023-11-27

家はIHタイプです。
コーテイングが駄目になっては安いフライパン。
配送も早く梱包も丁寧でした。フライパンも全部チェックしましたが凹みとか傷もありませんでした。
使用してみて。。買ったばかりなのでとてもいいです!大事に使いたいと思います。
26cmのフライパンの蓋はないので持っている蓋を使用しましたが、ティファールは取っ手が取れるタイプなので合いませんでいたが取っ手を外せば蓋が使えるので問題なかったです。

5 2023-03-12

油!
ティファールの直営店でセールで売っているのを見て、商品の説明を受け、購入したいと思って家へ帰って夫に相談。楽天市場のポイント5倍の日にこちらのお店で購入、100円引きクーポンも使わせていただいて、お得に購入できました。
ティファールは、昔使った事がありましたが、こげつきが気になりはじめ、他社のものに変更、安いフライパンは底めんが波打ったりしていたし、頻繁に買い替えていました。焦げ付かないので、油もあまりつかわなくなって。
やっぱりティファールだなぁと、感心しています。

• ochari0419さん
  • ochari0419さん

5 2024-01-23

値段も手頃で、思ったより早く届いて、良かったです。

5 2023-11-26

ティファールのセットの買い替えをしました。
ティファール一式からアイリスオーヤマのダイヤモンドコートパンに一度浮気しましたが、数年使ってやはりティファールの方がモノがよく、最終的なコスパは良いので3回目の買い替えはこちらにしました。一度購入すると3年から5年くらいは使えます。

5 2023-11-23

毎日使います
リピート購入です。お安く買えて大変満足です。

4 2023-09-08

引っ越してIHに変わった事に伴い、こちらのセットを購入しました。
口コミ見てると取っ手の故障が多いようですが、今の所問題なく使えてます。
大きいフライパンの蓋も欲しかったのと、もう少し深さがあると炒め物しやすいかなと思います。

• pyockyさん
  • pyockyさん

5 2023-07-01

いろいろ使っていますが、結局フライパンはティファールですね。

5 2024-02-20

母へのプレゼントで購入しました。ラッピングもしてもらって誕生日会までに間に合いました!ありがとうございました♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット