14,799円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-04-14

便利
取っ手取れるのが便利すぎます!
洗いやすいし場所をとらない。
使いやすいです

5 2022-01-27

耐久性のあるアンリミテッドシリーズがほしくて、ブラックのあるこちらで購入しました。ブラック、とても格好いいです!賃貸なので、収納に限りがあり、使っていたフライパンが傷んできたタイミングで取手がとれるT-falに変えましたが、すっきり収納できます。発送も梱包も特に問題なくでした。大切に使っていきます。

5 2022-05-20

26センチのふたと一緒に購入しました。
何年使えるか、分かりませんが長く大切に使いたいです。
黒は落ち着いた色で素敵です。

5 2021-12-16

ティファール プレミアム フライパン
とても使いやすく料理するのが快適になりました。
6倍長持ちという事なので、
長く使用していきたいです。
前から気になっていましたが、公式サイトで売り切れしている事が多かったので、お安く5のつく日にポイントアップで購入出来て良かったです。
次回は玉子焼き器を購入しようと考えております。

3 2022-05-21

ティファールのフライパンセットがほしくて購入しました。
取っ手が取れるため使いやすいです。
1点だけ火にかけるとフライパンの底(IH面側)からパチパチと音がするので不安です。

2 2022-04-03

使用して2回目でガラス蓋にヒビが入っているのに気づきました。
急激な温度変化や衝撃などは与えておらず、この程度の使用で壊れてしまうのは問題だと思います。
また、この蓋に付いていたシールには剥がさないで使用するように記載がありましたが、1度洗っただけで剥がれてしまいました。
不親切な仕様だと思います。
蓋以外は問題ありませんでした。

2022-04-04
レビューにご投稿いただきありがとうございます。

この度はお届け致しました商品のガラス蓋にヒビが入ってしまったとのこと、
ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

商品を楽しみにお待ち頂いておりましたのにお客様が落胆された事を想像しますと
当店としましても大変心苦しく感じております。

今回は既にご使用いただいているとの事で、お力になれる事がなく心苦しい限りでございます。

すでにご承知いただいておりますとは存じますが、ご使用済みの商品につきましては、
お客様ご自身にてティファールのカスタマーサービスへお問合せを頂くようお願いをしております。

お気づきの点等ございましたら下記まで対処法や交換及び修理についてご相談いただけますと幸いです。

●ティファールカスタマーセンター
 TEL:0570-077772
 受付時間:月〜金 9:00〜18:00(土日祝・ティファール社休業日を除く)

貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット