iittala イッタラ TEEMA(ティーマ) 17cm ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,532円  買い物かごに入れる
  • 21件
  • gorjussさん
  • gorjussさん

5 2020-12-21

ビタミンカラーが可愛い
温かいイエローで見るだけで元気が出ます。
ディナーの取り皿としてもブランチの時に何種類か盛り合わせてもいいので活用度の高いサイズです。
色がとても気に入ったのでサイズ別に揃えたいと思います。

5 2021-01-13

違う大きさを使っていましたが使いやすくて丈夫なので、サイズ違いで買い足しです。ハニーかわいいです

• a02025916さん
  • a02025916さん

5 2020-12-30

ずっと欲しかった色のプレートが、
まさかのリーズナブルな価格で購入できました。
思った通りのかわいい色味なので、他のサイズの購入も検討中です。
お皿もしっかりした厚みがあり丈夫そうです。

• maisy0826さん
  • maisy0826さん

5 2020-12-27

待望のハニー
セラドグリーンを持っていて
使いやすい大きさなのは分かっていたので
待望のハニーの購入です
落ち着きのある派手過ぎないイエローで
食卓が明るくなります
パン皿、取り分け皿にと多様につかえてとても便利ですし丈夫なところも気に入っています

5 2020-12-26

かわいい黄色で食卓が華やかになります
数を増やしたくなりました

5 2020-12-22

深みのある黄色で、見ていると元気がでます。料理もとても良く映え、サイズも使い勝手がいいです。スンヌンタイとのセット使いが好きです。

5 2020-12-21

4枚目の購入です。ハニーはやはり可愛いです。

• pi-chi-nonさん
  • pi-chi-nonさん

5 2020-12-20

ハニーはよいです
イッタラはいろいろ使っていますが、最近ハニーがお気に入りです。
いろいろな料理に合うし、使いやすいです。

5 2020-12-16

子供のパンとかのせるのに丁度良い大きさだし、他にも色々使えるので、安く手に入れられて満足です!ありがとーございました!

5 2020-12-08

ハニーシリーズ可愛いです。また買います。

5 2020-11-24

はちみつ色
思っていたほど派手ではなく、ちょうどよい、色味。
元気が出る、はちみつ色です。
サイズも、ケーキとか、ドーナツとか、小皿としても使えて、いい感じです。

5 2020-11-18

イッタラティ−マ
二枚購入。
ティーマはシンプルな形ですが、本当に使いやすくて重宝しています。
とくに16.5cmは、取り皿に、ケーキ皿に、調理用にも使えて大活躍です。
このHONEYのも、温かみがある黄色で眺めているとほっこりした気分になります。

• 雷公さん
  • 雷公さん

5 2020-11-12

決め手はハニー
以前から色違いでまとめて購入したいと思っていたところ
欲しかったハニーが入荷していたので他の色と計6枚購入
全てきれいなお品が届き満足です。

5 2021-01-07

この大きさが1番ちょうどいいプレートです。毎日食卓に登場します。使い勝手が良くて、1人一枚取り皿として必ず使っています。色もほぼ揃っているので、その日によって好きなものを選べる楽しみもあります。今回ずっと欲しかったハニーを買うことが出来て良かったです!

5 2021-01-03

既に色違いを持っているので、ボウルと一回り大きなプレートと合わせて購入しました。
他のどの色よりもお気に入りです。