4,979円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-21

毎日が日曜日!!
毎日が日曜日!!月曜日の朝でも水曜日の夜でも、このカップでお茶を飲むとテーブルにパッと花が咲きます。フィンランド語の「aurinko paistaa」太陽が輝くイメージです。イギリスやフランスの華麗なティーカップに心を寄せられなかった私はこのティーカップに心を奪われました。

5 2020-11-28

久しぶりに食器収集熱が再燃してしまい、決して安くはない食器を通販で買うのも久しぶりで不安だったのですが、思った通りの良い色と大きさでした!2枚目が現物に近い色かなと思います。発送も早く梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2021-05-11

かんわ
オシャレな家でも裕福でもないのについに買ってしまいました…。
一目見てから、かわいくて忘れられませんでした。実際に届いて、写真通り!このカップ&ソーサーを使うだけでテンションあがります。元気が出るというか。
ソーサーにドーナツ、コーヒーが幸せすぎる。ソーサーとして使ってないですね。。
割らないように大事に使いたいです!
入荷待ちの方は、カップとソーサー別々に購入するのもアリかと思います。むしろそっちの方がお値打ちだったり…

5 2021-08-01

色と形が魅力的で欲しかった商品です。安価で手に入りとても満足です。

5 2021-07-17

購入迷いましたが・・・
はっきりした色柄なので、心奪われつつもシリーズで揃えると飽きるのでは・・・と懸念があり、最初はひとつ、ふたつと揃え始めたスンヌンタイ。でも、我慢できませんでした(笑)結果、買って良かったです。
17cmディーププレート、蓋付ジャー、ピッチャーとこちらのカップ&ソーサーを集めました。迷ったら、具体的に何に使えるのかを想像すると良いですね。こちらのソーサーはカップを置くところに型がないのでお皿として使えるので決めました。

5 2021-06-05

カップとソーサーが同じデザインで統一されているので、見た目が良いです。
普段使いに利用しています。

5 2021-04-16

スンヌンタイティーカップ&ソーサー、今日届きました。280mlって結構たっぷり入るので意外に大きくてビックリしました。とっても綺麗で華やかな落ち着いた黄色でお花のデザインが可愛いです。私は、どちらかと言うとコーヒー党ですがアフタヌーンティーが今から楽しみです。

4 2021-09-16

お得に買えました
セットで使うと可愛すぎます。ソーサーは普段食器として使えるのがいいですね。ちょうどいいサイズです。カップは今持っているものに比べたら、だいぶ重たく感じました。

5 2021-08-21

購入をずっと迷っていましたが、やっぱり実物はかわいいです
大切に使っていきたいです

5 2021-07-14

ずっとほしかったスンヌンタイ、実際のお品は画像以上に素敵でした!大きいカップなのでスープカップとしても使えそうですし、受け皿は取り皿としても。黄色が鮮やかすぎて家族の人数分揃えるのはちょっとためらっていたのですが、とてもいい色でした。追加でほしいです。

5 2021-04-03

再入荷、感謝。
とってもかわいい大満足。
コーヒーだけじゃなく、スープにも良さそうなサイズと径でした。
ティーマシリーズのソーサーと入れ替えて使うのも楽しみです。

5 2021-02-02

素敵なカップ
少しずつ良い食器を揃えたくて♡♡とても可愛くて使うのがもったいないくらい

5 2020-09-17

可愛いです。
アラビアのスンヌンタイ一目惚れ♡
おやつタイムの度にテンションが上がります。

5 2020-08-24

優しいイエロー
食卓の気分を変えたくて、イエローのこちらの商品を購入しました。
いつものテーブルが華やかになり、気分も上がります。
やっぱりアラビアは可愛い。

• nshiroriさん
  • nshiroriさん

5 2020-07-26

買って良かったです。
デザインもとてもステキな商品でした。
カップとソーサーを別々に使えるのもとても魅力的です。いろんなものに使えそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップカップ&ソーサー