3,559円  買い物かごに入れる

5 2021-07-12

これからの季節にピッタリ
この大きさ21cmののスンヌンタイが欲しかったので、可愛いくて大満足です。
何をのせてもあいますが、チョコレートケーキとかが特に映えると思います。もう少し数を増やそうと思っています。

5 2021-08-28

すぐに届きました。カップとお揃いで購入しました。外出してカフェを楽しむ状況でなくなった今、家で好きなカップを眺めてニンマリする時間にお金を使って何が悪いと思い、普段より少し高級な買い物をしましたが大変満足しました。バンバン使いたいと思います。

5 2021-11-23

最初はこの色はどうなんだろうと正直、思っていましたが、実際届いてみると落ち着いたイエローカラーで食卓が華やかになり、もっと早く買えばよかったと(笑)使う頻度が多くなりそうです。

• FDI4146さん
  • FDI4146さん

5 2021-11-16

とても可愛いです。
お気に入りになりました。

5 2021-09-14

あまり明るい色物は好まないのですが、とても可愛く買ってよかったです。また買い足すと思います。

5 2021-08-23

追加購入
黄色の華やかさが夏にピッタリで、追加購入。
大きさが一番使いやすく、お気にいり。
海外もののお皿は重く感じる事が多いですが、こちらは適度な重さだと思っています。

5 2021-06-26

スンヌンタイ いいですね。
とっても可愛いお皿で、気持ちがほっこりしますね。21センチは使いやすい大きさで、買ってよかったです。

5 2021-02-10

可愛い
思った通り可愛いです。
朝食の目玉焼きを乗せると、元気がでる(笑)
縁の立ち上がりがあるので、トゥオキオの20センチプレートと同じ大きさに見えます。

5 2021-01-01

とても綺麗に梱包してあり、とっても可愛くて大切に使っていこうと思います。

5 2021-12-05

アラビアの食器を少しずつ集めていて、特に黄色のスンヌンタイは本当に可愛いです。食卓が華やかになります。21cmサイズはメインにサラダを添えて使ったり、パスタを乗せたりにちょうど良いサイズだと思います。引き続き色々なサイズを購入して楽しみたいです。

5 2021-12-03

先日購入しましたが、凄く可愛いくて早速追加で買ってしまいました。

5 2021-11-20

早速届きました。イエローがとても可愛いです。
サイズも使い勝手が良さそうです。
追加で欲しくなりました。

5 2021-10-28

この柄に一目惚れして2枚購入しました。実物はめちくちゃ可愛いくてテンション上がりました。
日常使いしやすい大きさなので毎日使いたいと思います!

• nokko_t07さん
  • nokko_t07さん

5 2021-10-17

朝食用に使っていたプレートが古くなったので、代わりのものを探していました。
淵が反りあがっているので、ドレッシングやソースがあるものでもキッチンとテーブルとの行き来に安心できます。お色が黄色なので反対色である緑が映えてサラダが色鮮やかにみえるのもいいと思いました。

5 2021-10-01

パラティッシュに続いて、こちらも欲しく、思い切って買いました。
とても可愛いし大きさも丁度いいです。ありがとうございました♪