LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ネ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-22

軽くて使いやすい
ミニ財布、スマホ、ハンカチ、リップクリーム、鍵、小さく畳めるエコバッグを入れてます。
これだけさっと掛けて出掛けられるのでとても楽。
とにかく軽いものを探していてこれなら!と思い購入しましたが、期待を裏切らない軽さです。
ショルダーのひもは長すぎるので内側で結んで調整。
とても優秀です。
旅行にも普段にも大変使えるミニショルダーです。
ただ長財布を使用される方だと容量的に厳しいかも。

5 2020-11-26

上品なポシェット!
スマホ、財布、鍵と最低限必要なものがちょうど
入ります^_^ カジュアルになりすぎず、上品な服装にも合わせやすいです。
買ってよかったです♡

5 2020-11-05

軽くて便利
紐は長いので、内側で縛って調整しました。
軽くて普段使いにちょうどいいです。

4 2020-10-15

写真で確認してましたが、思ったより小さいバックでしたが、かわいいです。
今はエコバッグは必需品なので、それまで入れるとパンパンですが、色んな服装にも合うので助かります。

5 2020-09-16

買ってよかった
軽くて便利に使えそうです。
リュックのときは、バックインバックとして中に入れていてもいいと思います。
ちょっとしたお買い物にはこれだけで充分です。
見た目の大きさと違い、結構物が入ります。

5 2020-09-15

重宝してます!
本当に使いやすくて軽いし、日々使いにはもってこいです!

• yuNa9097さん
  • yuNa9097さん

4 2020-09-12

思っていたより小さくて、長財布を入れただけでいっぱいでした。紐を調節すると余計にバッグの中がごちゃごちゃに・・・
でも、とても可愛いのです。

5 2020-09-03

必要最小限だけ
お安く購入出来て小さくて軽くて便利で助かっています。

5 2020-08-07

欲しかったバッグがお得に購入できました。二つ折り財布、キーケース、ハンカチ、スマホくらいで一杯の容量でしょうか。お散歩のときに気軽に使いたいと思います。

5 2020-06-26

品よくカジュアルな感じで、すごく良いです。小さいですが、折れ財布、スマホ、キーケースなど、必需品の収納には充分です。軽いし、扱いやすいし、やっぱりロンシャンって良い!!と思いました。

5 2020-05-11

母親への退院祝いのプレゼントと母の日等のお祝いにプレゼントしたくて注文したのですが、GW明けの発送で悩んでいたのですが、早急に対応していただき、すぐ届いて、次の日にはプレゼントでき、母も大変喜んでくれました。商品も軽くて、長さも調整でき、リハビリ通院への母には最適できた。

4 2020-04-05

少し小さめで、長財布と小物を入れるとパンパンですが、軽いしネイビーの色も上品で素敵です。

3 2020-07-04

配送はとても早く注文した次の日には届きました。
ショルダー紐がめちゃくちゃ長くて、根本を合わせて団子結びをしてもすごく余ります。
中で邪魔なので切ってしまおうかと思うレベル(身長は165センチあります)
また、前のフラップは開け閉めできるもののポケット等はないのでほんとに飾りレベル
生地もわかってはいたものの柔らかくて薄いので心許ないです。
レザーの同じものを知っているからか全体的に少し物足りないかな。
でも雨の日にも気軽に使えると思ったのでそれはそれでよしとします。