【Max1,000円OFFクーポン】LONGCHAMP ロン...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-06
  • レビューを読んで他のお店で買うか迷いましたが、とてもきれいな商品が届いて大満足です。プリアージュネオは黒を長く使っていてその使いやすさはわかっていましたが、新しいシリーズでは長さが調整できるショルダーベルトと、中に大きなポケット、ファスナーの持ち手に革ひもも付いてさらに使い勝手がよくなったように思います。色は今回も黒にしようか迷いましたが、気分を変えてネイビーにしてみました。光の加減で明るいネイビーに見えることもありますがとて ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-16
  • とてもお気に入りのカラー
  • ノルディックを購入しました。百貨店で見て気になっていて悩んでいたら、既に取り扱いが無くなっていました…少し不安なレビューがあるので、こちらで購入するか迷っていましたが結果的に少し残念です。ナイロンの状態を理由に返品、交換は出来ないとの注意書きがあるのは理解していましたが、ロンシャンの検品は甘いので(外国全般)再度検品してもらえたら良かったです。正面の真ん中より少し下にのりが付い ・・・(続きを読む
  • まさ2071さん

5 2021-03-13

購入前の問合せにも迅速・丁寧な対応で、また商品もすぐに発送して頂けました。今までデパートで購入していましたが、Nordicは昨年のコレクションの色で取り扱い終了のため、こちらで購入する事が出来て大変助かりました。品質も問題なく早速使わせて頂いています。

4 2021-03-04

なんにでも合うように黒にしました。オンオフ両方に使えるし、ショルダーにもなるので、ママバッグとしても使いやすい。メイドインチャイナでした。

• yukie1981さん
  • yukie1981さん

5 2021-02-23

初めての購入
日曜日の晩に発注して、火曜日のお昼に着きました。丁寧な梱包でした。折り畳めない鞄ということで、他の方のレビューにもありましたが、商品サイズよりもかなり大きいダンボールに入っていました。メイドインルーマニアでした。傷やシミも全くナシ、正規品と同じくショルダーベルト、皮、金具にも細かい装飾がちゃんとプレスされてあり、しっかりした素材で美品です。定価よりも安く購入できて大満足です。

2021-02-24
レビューにご投稿いただきありがとうございます。

お届け致しました商品がご満足いただけたとの事、安心致しました。
長くご愛用いただけます事をスタッフ一同願っております。

なお、当店では、多種多様の商品を取り扱っておりますが
段ボールのサイズはゆうパックの既定サイズの物しかご用意がなく、
空いた空間には、商品を保護するために梱包材をいれてお手配しております。

また、出荷前に箱のサイズを中身に合わせて加工等をしないことで、
作業費・人件費を減らし、お客様に商品自体をお安くご提供している次第となります。

当店側での勝手な都合ではございますが、
商品をお安く提供するために、最善な方法を検討しておりますので、
その点については、どうかご理解いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。
  • mihoroboさん
  • mihoroboさん

5 2021-02-22

軽いし高級感あります。
ブラック購入。びっくりするぐらい丁寧な梱包でした。金具も丁寧に包まれていて傷も汚れもなく綺麗な商品でした。ロンシャンは初めて購入しましたが、軽いし高級感があります。ストラップの長さが調整できるのも嬉しいです。発送も早くて、早速お出かけしました。長財布、エコバッグ、ペットボトルなど入れても余裕があります。使いやすいです。

5 2021-02-14

大満足です。
こちらの店舗での購入が初めてだったのでどんな商品が届くか不安もありましたが、届いた商品を見てとても安心しました。
梱包も丁寧ですし、商品もデパートで見たものと変わらないように思います。これまでロンシャンのバッグはデパートで購入していましたが、値段も大分安いので、これからはこちらのお店で購入しようと思います。ちなみにルーマニア製でした。
私はネイビーを購入しましたが、色が上品でとても良かったです。
ショルダーの紐が付いているのも良かったです。長さも充分にあります。ただショルダーの金具は取り外ししづらいです。フックが小さいため、革を傷つけそうになります。ポケットも2つになったのは嬉しいですが、1つは小さいので少し残念。
でも全体としては大満足です。

5 2021-02-06

色は今回も黒にしようか迷いましたが、気分を変えてネイビーにしてみました。光の加減で明るいネイビーに見えることもありますがとてもきれいな色で気に入りました。使い倒してダメになったらまた買います。
ロンシャンといえばあの真ん中のフラップ?ですが、おしゃれだけど開閉しづらいことこの上ないので…、ないバージョンもあるといいな。

5 2021-03-19

軽いので肩が凝らず、使いやすいです。
通勤に、近所の買い出しに、子供の引率や送迎に、大活躍です。
このシリーズはがんがん使うと角が擦り切れて破れてしまうのが玉にきずですが。

4 2021-02-25

3つ目の購入です。
綺麗に包装されてます。配送もいつも早く助かってます。

5 2021-02-19

気分が上がる
想像通りの良い物でした。
子供が小さく荷物が多かったので最近までリュックをマザーズバッグとして使っていました。子供がだんだん大きくなり荷物が減ってきたので使いやすく、尚且つお洒落な物を探していてこちらに辿り着きました。500mlペットボトルや長財布、買い物袋、ハンドタオル、ティッシュ、除菌シート等入れていますが、まだまだ沢山余裕で入ります。バッグ自体も軽量で汚れも目立ちにくく良い買い物が出来ました。梱包もしっかりとしてありました。

5 2021-01-28

お気に入りです
二つ目の購入です。綺麗に包装されてて早くこのバックでお出かけしたいです。

5 2020-11-15

やっぱりロンシャン!
以前からロンシャンのファンです。子どもが産まれてから両手が使えるようにストラップ付きへ買い直しました。想像以上に深い赤で、軽くて丈夫。長財布、スマホ、350ml水筒、ハンドタオル、エコバックが入ります。子育てママには、丁度良いサイズですね。スマートにお出かけが出来そうです。やっぱりロンシャン!

5 2020-09-24

セメント色かわいい
大満足です。かわいいです。梱包も丁寧で持ち手にビニール、ボタンにペーパーが挟んであって、きちんとビニールで包まれてる。丁寧すぎてビックリしました。他の方のレビューであった様な悪い箇所は見受けられませんでした。とても疑う様な点は無かったです。
購入前に商品について問い合わせをしたのですが、すぐに返信が来て、その点もとても安心してお買い物できました。

5 2021-03-09

満足
大きさ・色も良く値段も手ごろで満足です。

• aipyon713さん
  • aipyon713さん

5 2021-02-15

とても形が綺麗で、型崩れせず、お気に入りです!

5 2021-02-14

めちゃ可愛いー!!!
梱包もすごく綺麗だし、箱が大きくてびっくりしまたが(笑)配送も早くてとっても助かりました!!
ありがとうございます!!