13,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-02

• 安定性:3
キャンプ用に
元々ヘリノックスの違うものを購入しようとしてましたが、どの店も入荷待ちだったので在庫があるこちらにしました。
手持ちのテントの色味に合わせてベージュにしましたが、イメージ通りの色味でよかったです。
座り心地としては、深く腰掛けると後ろに倒れます浅く腰掛けてリラックスできます。
まだ1度しか使ってないので、耐久性はわかりませんが思った以上に軽く、今まで使用していたチェアより断然コンパクトでよかったです。袋の紐もおしゃれで可愛かったです。
もし思ってた感じと違ったらと思い、1脚だけ買ってみて良かったら2脚目を購入しようと思ってましたが、ヘリノックス自体人気なので、再度購入しようと思った時にはもうすでに品切れの可能性が高いので悩んだ結果、2脚同時に購入しました。
案の定、購入した数日後には全色品切れになっていたので、在庫があるうちに購入出来て良かったです。

• chrismacさん
  • chrismacさん

4 2021-08-05

• 座り心地:3
  • 収納性:
  • 安定性:4
キャンプ用ではなく、自分の部屋でちょっと座るように欲しくて購入。軽くて移動も楽、デザインも良し、邪魔になれば片づけられるので便利。イメージよりも座り心地がすごくいいとは思えなかったけれど、もともとアウトドア用だし長時間座るのでなければ問題なし。高さもちょうど良くて部屋で使うにも便利です。

5 2021-06-20

スタイリッシュなチェア
キャンプで使用してます。
カーミットチェアも使っていてシート張り替えもしましたが、腰が痛くなるので購入しました。
座り心地は言うまでもないですね(=´∀`)
軽いが故に風で飛ばされ、焚き火にダイブすることもあるのでロッキングフットを付けてます。

• よし2238さん
  • よし2238さん

5 2021-05-20

• 安定性:4
子供が欲しがっていて購入しましたが、身体の大きい大人が座っても窮屈感がないのでよかったです。

• yuu19850119さん
  • yuu19850119さん

5 2021-08-16

• 収納性:
  • 安定性:5
座りやすくて最高です!今は家の中で使ってますが、デイキャンプにももっていきたいです!

5 2021-07-08

• 安定性:5
部屋で使います。座り心地なかなかよいです。赤を購入しました。ガッツリでかいソファ買うよりこちらの方が移動させやすいので簡易性にも携帯性にも優れてるし秀逸ですね。

5 2021-07-06

• 安定性:5
他の方のクチコミ通り,とても軽くてびっくりしました。そして、組み立ての簡単さにまたびっくりです。室内とベランダで使うので,インテリアにも馴染むデザインも気に入りました。

5 2021-06-06

さすが!
キャンプ好きな嫁のために購入しました。さすがにこの商品には間違いがありませんね。100kgの私でも安定して座れましたよ♪左右の幅がちょっときつかったけど・・・。良い商品です。

5 2021-05-16

• 安定性:5
座面に張りがあって座りやすいです。リビングで使います。

4 2021-04-28

ステキです
思っていたよりも軽く、コンパクトになりはじめに座面張りに少々手間取りましたが組み立ても簡単です。デザインもよくテラスで使ったりこれからキャンプもしていきたいと考えてるので楽しみです。座り心地も良いのですぐにもう一脚追加注文しちゃいました。

5 2021-04-21

軽い
思った以上に軽く、しかも簡単に組み立てられます。
軽いので耐久性は大丈夫かな?と思ったのですが、スペックはかなり高いようなので心配なさそうです。
組み立てるとそれなりの大きさですが、収納するとかなりコンパクトで配達の方から受け取る時に驚きました。
これから使うので楽しみですね!!

5 2021-04-18

• デザイン:4
  • 安定性:
綺麗な色で気に入りました。
綺麗な色で質感も良くて気に入りました。汚さないように大切に使いたいと思います。

• hyosさん
  • hyosさん

5 2021-04-16

大人のチェアリングに最適な高級感と収納性
座面の生地に厚みがあり、座り心地に影響しない位置で裏側から補強されています。キャンプで使うにはもったいないような高級感があってテラスなどでのグランピングに最適かも。でも軽量、コンパクトに収納できるので持ち運んで使いたくなります。

5 2020-07-07

これはいい買い物しました。
キャンプが楽しみです。

5 2020-08-10

やっぱりキャンプに持っていきたいイスはヘリノックス!
早く使いたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア