• 4 2021-05-18
  • 色はホワイトにしましたが、写真の通り、とても可愛らしいです。2人分のスープなどを作るのにすごく便利です。ただ、取っ手の木の部分に小さいささくれがたくさんあり、ざらざらしていて、取っ手を持つと、かなり気になりました。蓋のツマミの木の部分はツルツルしているのに、取っ手の木の部分だけがザラザラしていたので、不良品なのか、元々こういうものなのか分からなかったので、ショップに問い合わせてみると、とても丁寧に対応していただきました。不良品 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-27
  • 可愛いですが、謎の穴がありました
  • 商品の発送が早く、本日届きました。未使用ですが、大きさや形、色などに満足しています。使うのが楽しみです。1点、残念なところがありました。取っ手の付け根に謎の穴があります。洗った後にそこから水が出てきたので、中で錆びたりしないか心配です。他の商品にもあるのでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2021-09-25

お湯を沸かすために購入しました。
とても可愛くて、たっぷりお湯を沸かせるので、重宝しそうです。
蓋なしのミルクパンを使っていましたが、この商品は蓋つきなので、お湯を沸かすのに時間が短縮されます。
買ってよかったと思います。

5 2022-05-14

離乳食用で購入。
ピンクの色味が本当にかわいい!離乳食作るのは大変だけど、使う度にテンションあがりそうです。大切に使いたいです。
こちらのショップは発送もとても早くて良かったです。

• haluuukaさん
  • haluuukaさん

5 2022-05-01

グレーが欲しかったのですが、在庫不足で残念…
ブルーを購入しましたが、とても可愛い!
買って良かったです!一気にオシャレなキッチン感☆

4 2022-04-13

離乳食用にライトグレーを購入。
しっかりとしたつくりで、見た目もかわいく、パントリーの棚にただ置くだけでもさまになります。
購入前に、レビューをよんでいて鍋の下の穴についての記載があり、気になっていました。確かにそこから水はたれてIHがチリチリいっているときもあります… ただ、しっかり外側がかわいた状態でつかえばそうはならないので、おもったよりは気にせずに使えています。

• natsu9198さん
  • natsu9198さん

5 2022-01-27

可愛いです!
離乳食用に買いました!グレーが品切れだったのでホワイトにしましたが、ホワイトもめちゃ可愛いです!

4 2022-01-05

毎日、紅茶を煮出すのに使用しているホーロー鍋を買い替えたくてこちらを選びました。
デザインが可愛くて、蓋もついているので使い勝手がとても良いです。お湯もすぐ沸くので、使用頻度が増えました。

5 2022-01-03

グレーを購入。二人暮らしで普段のお味噌汁作りなどにちょうどいいです。
注ぎ口が左右両方についていて便利です。

5 2021-09-12

毎日 大活躍してます。
購入して良かったです😌💓

5 2022-05-29

色も可愛くて、しっかりしていてよかったです
ちょっとした材料を調理するのに丁度良いです
蓋付きもいいです

5 2022-04-30

ミルクパン
Leafシリーズのお鍋があるので、お揃いにしたかったのですがIHで使えないとのことなので、こちらを購入しました。大きさは12センチの方がいいと思っていたのですが、14センチだと使える用途が増えて、よかったです。色はホワイト。内側は白、外側はアイボリーでかわいいです。

5 2022-03-30

写真のままの商品です。小さい鍋がなかったので購入しました。購入して良かったです。

• kzkkdwkさん
  • kzkkdwkさん

5 2022-03-11

とても可愛いです。
めちゃめちゃ可愛いです。ピンクと迷ってホワイトにしましたがシンプルだけど可愛くてよかったです。カフェラテのミルクを温めたりスープを作ったり色々使えていいです。

4 2022-03-04

ホワイトを購入。製品の特性上端のところは黒くなっているとの説明があるのでしょうがないのですが、少し気になります。使用上特に問題もなくかわいいので満足です。

• たも7872さん
  • たも7872さん

4 2022-02-06

可愛くて満足です。
離乳食作りにちょうど良いおおきさです!

5 2022-01-20

離乳食用にグレーを購入しました。とても可愛くて気に入りました。サイズが便利なため、離乳食が、始まる前にたくさん使ってしまったので、もう一つ新しく欲しいなと思ってます。汚れもホーローなので落ちやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋