ポイント5倍!富士ホーロー Honey Ware ハ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-01
  • 満足です。
  • 到着したので早速お湯沸かしてみました。両方に注ぎ口があるのがやっぱり良いですね。サイズも欲しかった大きさ、蓋がフラットっぽいので収納もしやすいです。入荷を待ってホワイトにして、とても可愛く満足です。ウチはキッチンが白の物ばかりなのでホワイトにしましたが、他の色も可愛らしいですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-06
  • 淵の塗装が剥がれていましたが、こんなものだと思い、使えるので使ってます。 ・・・(続きを読む
  • ふぇありーりりーさん

5 2020-07-08

使っていたミルクパンがダメになり探していました。
ピンクにしたのですが、
大変可愛いし、使いやすいです。
ハーブティーとミルクティー用です。

4 2020-06-14

どなたかも書かれていますがフチの塗装はホーローの性質上、難しいのかなと思う商品でした。スポンジにかすかに引っかかるほどですし、そのまま使います。綺麗なホワイトで、お洒落なのでテンション上がります。

• びび5815さん
  • びび5815さん

5 2020-05-28

離乳食用に購入
ワインレッドと悩みましたが、ライトグレーを購入しました。
とても可愛い色合いです。
離乳食用に使用しています。
熱伝導もいいですし、小さいので少しの量を作るときでも便利です。
左利きなので両サイドに注ぎ口があるのも嬉しいポイントです!

4 2020-08-09

離乳食に購入しましたが、二人分の味噌汁を作るのにちょうどよくヘビロテしています。
色も可愛いしサイズもちょうどいいのですが、蓋に穴がないのですぐ吹きこぼれるところが気になります。

5 2020-07-15

満足
離乳食のために、かわいいし、使いやすいし、色大満足ですー

• WASABIGさん
  • WASABIGさん

5 2020-07-15

離乳食用に購入しました。まだ使用してませんが大きさがちょうど良く蓋もついているので活躍しそうです。

4 2020-07-07

スモークブルー
ホワイトと迷ってスモークブルーを購入しました。
届いて現物を見ると写真の発色とは異なる、緑に近いブルーで思っていた色ではありませんでした。迷わずホワイトにすればよかったなーと少し後悔。
大きさは程よくシルエットも可愛いのでお料理楽しめそうです。

5 2020-08-09

子どもの離乳食用に購入しました。
まずデザインが可愛い!大きさも良いぐらいで、場所をとらないのも嬉しい。
何より日本製なのが安心です。かなり重宝してます。

5 2020-08-07

子供の離乳食用に購入しました。
イメージ通りでかわいい!!
サイズもちょうど良い感じです。
色違いも欲しいなと思っています。

5 2020-08-03

グレーを買いました。見た目も素敵です。
お味噌汁などに主に使っています!丁度良い大きさです。
汚れもさっと落とせて、扱いやすいです!

5 2020-08-01

満足です。

5 2020-07-26

離乳食用に購入しました。
色合いもとても可愛く使い勝手も良いです。

5 2020-07-21

離乳食用に購入。くすみピンクが私にはツボで軽くて可愛くお気に入り。軽いので洗いやすいし扱いやすく良いです。

5 2020-05-23

めっちゃ可愛い
注文してすぐに届きました!
アッシュピンクを注文しましたが
予想通りとても可愛いくて
離乳食に愛用させて頂きます!

5 2020-03-13

アッシュピンクかわいいです!離乳食作り楽しく頑張りたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋