イッタラ カステヘルミ iittala (KASTEHEL.. .(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-25

繋ぎも目立たずきれいな商品でした。
カステヘルミは結構持ってますが、シーブルーが気になり購入しました。すごく綺麗な色です。カステヘルミでは一番好きかも。見てて飽きないです。

1 2019-08-07

ヒビが…
以前から欲しくて、楽しみにしてましたが、2cmほど斜めに亀裂が入っていました。
これは、許容範囲内のシワや気泡とは違うのかな…。キレイな色でとっても気に入りましたがそれが残念です。

2019-08-07
レビューへのご投稿ありがとうございます。

お届けしました商品に、2cmほど斜めに亀裂が入っていたとの事、
せっかく商品を楽しみにしていただいておりました所、
大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

商品ページに記載がございますように、爪にかからない程度の線状傷など
ヒビのように見えるものが見受けられる場合もございますが、
ガラス製品の材質の特質上のものとなり、不良等ではございません。

しかしながら、当店で確認させていただければと存じますので、
誠に恐縮ですが、詳細確認の為、別途メールにてご連絡をさせて頂きます。
お手数ですがご確認頂けますようお願い申し上げます。

E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp
(TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911
営業時間:11:00-17:00 定休日 : 土・日・祝日

製品管理につきましては
改めて今後の出荷体制の見直しと製品管理の徹底を強化するよう努めさせて頂きます。

せっかくのご来店の機会であったにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル