【Max1,000円OFFクーポン】ジョージ・ジェ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • 人気の理由がわかりました!
  • インスタグラムで話題になっているのですが、どこもシンプルめな黒の柄のは売り切れていて、赤とか緑のチェックしかなくて、すごく探したらこちらで売っていて嬉しいです!届くのもすごく早かった!タオルの割には高価かなぁ?と思ってましたが、届いた実物を見ると、話題になるのも納得でした!とてもしっかりした生地だし吸水性も抜群で、汚れてもすぐ洗濯に入れて回せるから衛生面でも安心だし、何より不用 ・・・(続きを読む
  • さーちん5263さん
  • 2 2020-06-15
  • 色々話題になっているティータオルですが、食器を拭くのには向かないようです。厚みがありすぎるし、何度か洗濯しているのに食器がタオルの繊維でケバケバになります。やはり食器を拭くのはリネンがいいですね。水切りとして、下に敷くのにはいいのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-16

厚手で大判で、水をよく吸ってくれるのでとてもよいです。

5 2020-07-23

人気の理由がわかりました!
届くのもすごく早かった!
タオルの割には高価かなぁ?と思ってましたが、
届いた実物を見ると、話題になるのも納得でした!
とてもしっかりした生地だし吸水性も抜群で、汚れてもすぐ洗濯に入れて回せるから衛生面でも安心だし、何より不用な時は吊り下げたり、たたんだり簡単にコンパクトにしまえるのも良い!

5 2020-09-10

水切りかごを辞めて
こちらを購入しました。
すごくシンプルで気に入っています。
吸水性もよく愛用していきたいと思います。

5 2020-08-30

自分用とプレゼント用に購入しました。このティークロスの上にシリコンの折りたたみラックを置いて食器の水切りとして使いました。水も沢山吸い込んでくれます。ただ食器棚整理で大量の食器を洗った時に使用したのですが、当たり前ですがその分乾きが遅く、繰り返し使うには、少し不便に感じました。

• まあ7160さん
  • まあ7160さん

4 2020-07-14

水切りかごをやめ、洗ったお皿を乗せるために購入。
厚手で大判でとてもよく水を吸い取ってくれます。
お皿をふいたあとはディッシュクロスと一緒に干していますが乾きも早いです。

5 2020-07-09

新居用に買いました!
インスタでも人気のようで、他のお店は在庫が無い中、送料かかるからかこのお店には沢山残っていて、3枚買うと送料無料だし、色が選べなかったので3枚購入しました。
予想通り生地もしっかりしていて、使いやすそうだしオシャレだし、引越しが楽しみです。

5 2020-06-20

お洒落で使いやすい!
厚手で大きくてとても使いやすい!
賃貸でキッチンが狭いので水切りカゴは使用してないので、キッチンのカウンターにこちらを敷いています。
色違いでまた買いたいです!

5 2020-06-05

便利すぎてなかったら困ります。
おしゃれだし、吸水性もいい。

5 2020-05-14

梱包がすごく丁寧でした。また機会があれば購入したいです。

5 2020-05-08

母の日のプレゼントに
ラッピングしていただけるとのことで、こちらのショップで購入しました。母にも喜んでもらえました。

4 2020-04-15

大きさ、厚さ共に求めていた物にピッタリで、満足しています。

5 2020-02-25

大満足
一人暮らしを始める子供用に2枚購入しました。評価が高く以前から気になっていたので即決でした。使用して評判通りとても良く大満足です。自宅にも購入しよう思います。

5 2019-07-01

水切りカゴの掃除がいやで
思いきってなくして
買いました。大きさもあって、
使わないときはたためるので便利です。

5 2019-04-10

思っていたよりサイズが大きかったです。
しっかりした作りで、色合いもいいです。
サイズが思っていたより少し大きかったです
何だかんだもっと沢山欲しくなり色違いを買おうかな〜

4 2019-08-05

インスタとかでみなさんが絶賛しているので、欲しくなり購入。
届くと大きくて、建売の我が家のキッチンでは1枚広げて使えず半分または4つ折りで使用。
水切りかごがわりに使えます。
今までニトリの吸水マットを使っていましたが、こちりのほうがサラッとしているので使いやすいです。
ただ使用しない時にフックにかけておくとかなりのボリュームでキッチンで存在感ありありです。
結構な値段だけど、1枚あると便利かな。