2個以上宅急便送料無料 ジョージ・ジェンセ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月23日14時30分〜2019年08月29日08時59分
  • 4 2019-08-05
  • インスタとかでみなさんが絶賛しているので、欲しくなり購入。届くと大きくて、建売の我が家のキッチンでは1枚広げて使えず半分または4つ折りで使用。水切りかごがわりに使えます。今までニトリの吸水マットを使っていましたが、こちりのほうがサラッとしているので使いやすいです。ただ使用しない時にフックにかけておくとかなりのボリュームでキッチンで存在感ありありです。結構な値段だけど、1枚あると便利かな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • 大きさが違う?
  • 以前他店で、別の色を購入しました。それよりも今回の物は大きいです。。使い心地などは大して変わりませんが。。どちらかが偽物なのかな〜 ・・・(続きを読む
  • ぽんぽん7878さん

5 2019-04-10

思っていたよりサイズが大きかったです。
しっかりした作りで、色合いもいいです。
サイズが思っていたより少し大きかったです
何だかんだもっと沢山欲しくなり色違いを買おうかな〜

5 2019-07-01

水切りカゴの掃除がいやで
思いきってなくして
買いました。大きさもあって、
使わないときはたためるので便利です。

4 2019-08-05

インスタとかでみなさんが絶賛しているので、欲しくなり購入。
水切りかごがわりに使えます。
結構な値段だけど、1枚あると便利かな。

5 2019-08-03

とってもいい!
水切りかごを綺麗に保つのが手間で、せっかくの新築アイランドキッチンで水切りかごが嫌でインスタで話題のこちらのふきんをちょっと奮発して購入!ほんとに大きくて半分に畳んだり
3分の1にしてみたり干す量によってサイズを変えて使用してます!2枚買って交互に洗って綺麗に保てるからとっても楽!そしてオシャレ(*^^*)オススメです!

5 2019-07-30

思った以上に水を吸ってくれて、大判なので、水切りカゴ要らなくなりそうです。洗い替えにもう1枚ほしいです!

• shiiii14さん
  • shiiii14さん

5 2019-07-19

水切りかご代わりに
水切りかごを定期的に洗うのがストレスになり、インスタでこちらを拝見し購入。
使い勝手よくお気に入りです。洗い替え用にもう一枚購入検討中です。

5 2019-07-09

ダスティラベンダー
ラベンダーというよりはグレーに近い印象でしたが、優しい色味です。
絶妙な厚さで、ビショビショにならず、乾きもいいです。
前に使用していたマットは、表面の乾きはよかったのですが、すぐ下がビショビショになって生乾き臭が気になっていましたが、こちらは心配なさそうです。
横幅があるので、料理中のちょこちょこ洗いや、洗い物が少ないときはキッチンカウンターに広げて使うのもおすすめです!

• Lady cocoさん
  • Lady cocoさん

4 2019-07-04

頼もしいです。
大判で厚手、とても頼もしいです。 色もよく、キッチンで邪魔にならずいい雰囲気です。
お湯につけこんでから、洗って使いました。 最初にしては吸収もよくこれからなじんでいくのが楽しみです。なじんで吸収の良さをもっと実感できたら買い足そうと思っています。

5 2019-07-31

ブルーシルバー
フリント、ダスティラベンダーに続いて3枚目の購入。大きいので半分もしくは1/4に畳んで使っています。吸水性が良いし、なによりおしゃれでとても気に入っています!

5 2019-07-23

ダスティラベンダー
こちらをおすすめしているブログをみて購入しました。ダスティラベンダーとってもいい色で気に入りました。洗い替え用にあと2枚追加購入予定です。

5 2019-07-20

食洗機に入らないボウル、包丁、
重い鍋など今までステンレスのカゴを
使っていたけど邪魔になりこちらにチェンジ!
分厚いから全然下に染み込まない!
レビュー通り買ってよかったです。
グレーを買いました!

5 2019-06-23

SNSの投稿で知って購入!大きいので凄く使いやすい。水切りだと箸とか落ちたりして困ってたから、その上に広げて敷いてるから沢山洗い物がおける。洗い替えにもう1枚買おうと思います。

5 2019-06-15

水切りかご無し生活
かご無しで過ごせています。洗い替えは何枚か欲しいのでこれで4枚目ゲットです✨丈夫だし吸水良いし、大満足です。

5 2019-06-09

満足です。
洗い替え用で購入しました。水切りかご代わりに愛用しています。厚手なので吸水力もあり、安心して洗い物を置けます。

5 2019-04-29

質感、素材とてもいい商品でした。
購入した色が思っていたものと若干違っていましたが、満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス