【Max1,000円OFFクーポン】1枚のみメール便...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • ダスティラベンダー
  • ラベンダーというよりはグレーに近い印象でしたが、優しい色味です。絶妙な厚さで、ビショビショにならず、乾きもいいです。前に使用していたマットは、表面の乾きはよかったのですが、すぐ下がビショビショになって生乾き臭が気になっていましたが、こちらは心配なさそうです。横幅があるので、料理中のちょこちょこ洗いや、洗い物が少ないときはキッチンカウンターに広げて使うのもおすすめです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • 大きさが違う?
  • 以前他店で、別の色を購入しました。それよりも今回の物は大きいです。。使い心地などは大して変わりませんが。。どちらかが偽物なのかな〜 ・・・(続きを読む
  • ぽんぽん7878さん

5 2019-07-01

水切りカゴの掃除がいやで
思いきってなくして
買いました。大きさもあって、
使わないときはたためるので便利です。

5 2019-04-10

思っていたよりサイズが大きかったです。
しっかりした作りで、色合いもいいです。
サイズが思っていたより少し大きかったです
何だかんだもっと沢山欲しくなり色違いを買おうかな〜

5 2019-07-09

ダスティラベンダー
絶妙な厚さで、ビショビショにならず、乾きもいいです。

5 2019-06-23

SNSの投稿で知って購入!大きいので凄く使いやすい。水切りだと箸とか落ちたりして困ってたから、その上に広げて敷いてるから沢山洗い物がおける。洗い替えにもう1枚買おうと思います。

5 2019-06-15

水切りかご無し生活
かご無しで過ごせています。洗い替えは何枚か欲しいのでこれで4枚目ゲットです✨丈夫だし吸水良いし、大満足です。

5 2019-01-09

おっきい!
インスタグラムで家事、整理整頓が上手な方が使用していて購入しました。
想像していたより大きくてびっくり!
これは水を吸いそうです。
新しいお家で使いたいなと思います。

5 2019-07-20

食洗機に入らないボウル、包丁、
重い鍋など今までステンレスのカゴを
使っていたけど邪魔になりこちらにチェンジ!
分厚いから全然下に染み込まない!
レビュー通り買ってよかったです。
グレーを買いました!

• shiiii14さん
  • shiiii14さん

5 2019-07-19

水切りかご代わりに
水切りかごを定期的に洗うのがストレスになり、インスタでこちらを拝見し購入。
使い勝手よくお気に入りです。洗い替え用にもう一枚購入検討中です。

• Lady cocoさん
  • Lady cocoさん

4 2019-07-04

頼もしいです。
大判で厚手、とても頼もしいです。 色もよく、キッチンで邪魔にならずいい雰囲気です。
お湯につけこんでから、洗って使いました。 最初にしては吸収もよくこれからなじんでいくのが楽しみです。なじんで吸収の良さをもっと実感できたら買い足そうと思っています。

5 2019-06-09

満足です。
洗い替え用で購入しました。水切りかご代わりに愛用しています。厚手なので吸水力もあり、安心して洗い物を置けます。

5 2019-04-29

質感、素材とてもいい商品でした。
購入した色が思っていたものと若干違っていましたが、満足しています。

5 2019-03-25

水切りカゴが不要になりました!!
水切りカゴの代わりに購入。
2枚まとめて購入して、交互に使っています。
厚手でデザインもオシャレだし、買ってよかったです。

4 2019-03-18

まだ1度しか使用していないのでこれから洗濯して使いやすくなっていくのが楽しみです。
1度目はあまり水を吸っている感じはわかりません。

• h3087さん
  • h3087さん

4 2019-02-28

想像していたより大きくてびっくりしましたが、吸水力もよくてオススメです。

5 2019-02-25

使いやすい!
友達へのお礼に買いました。使いやすいと喜ばれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス