【24時間ポイント5倍】オートソック タイヤ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

• 耐久性:
以前の車にも使用していました
車両入替に伴い購入。本品はまだ使用していませんが、以前の車両でもオートソックのサイズ違いを使用しており、その実績から再度購入。雪国やスキーなどでの使用ではなく関東圏での使用ですが、雪が苦手なFR車でも全く苦も無く走行できました。

4 2019-11-03

まだつけてませんが
コンパクトで値段を考えると大変満足です。

5 2019-05-31

満足しています
安心用に購入しました。
この冬には結局使用しませんでしたが、
正月の帰省時にも安心でした。

4 2019-12-09

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:4
  • 氷上性能:4
  • 耐久性:4
安全安心
以前より雪の時は、使用しておりました。取り付けハズシがとても簡単で、
路面の凍結の時も安全に走る事が出来ます。乾燥した路面と同じ運転は危険ですが、
以上です。

5 2019-09-21

雪の日の備えに
スタッドレスタイヤもタイヤチェーンもなく今までは雪が降ったときは公共交通機関で通勤していました。降雪は年に1、2回で帰りには雪がとけている地域です。今年は片道7kmをオートソックをはいて出勤してみようと思います。

5 2019-02-14

• デザイン:
  • 耐久性:
まだ使っていませんが敏速な対応満足しています

5 2019-02-14

良い商品です。
とっても良い商品です。氷雪、特にアイスバーンに強いと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-02

これで安心です☆
ほとんど雪の降らない地域に住んでいますが、万一の大雪が心配です。
近いうちにタイヤサイズの異なる車への買い替えを予定しているので、今の車にスタッドレスタイヤを履くのはもったいないと思いこちらを購入しました。

4 2019-01-10

まだ未使用
チェーン規制用に購入。車部品量販店より安く買えたので、満足。

4 2018-12-31

• デザイン:
  • 耐久性:
緊急用で車に積んでおきます。
年に1回降るか降らないかの地域に住んでおり、冬キャンプ用で購入しました。
積もっている場所には行かないと思いますが、朝起きたら薄っすら雪が!ってときがあったので、保険のようなもんです。
チェーンと迷いましたが、場所も取るので、こちらを使ってみて、ダメならチェーンにしようかと思っております。

5 2018-12-27

念のため
念のためのお守りで買いました。普通のチェーンだと車が新しいのでホイルがキズつくのが嫌だったのでこれを選びました。

5 2018-11-22

• 耐久性:5
とても良いです。
とても使いやすい機能性の高い良いタイヤの滑り止め(タイヤチェーン 非金属 布製)だと思います。息子にプレゼントです。

3 2019-02-02

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:2
付け方は非常に簡単で、しかも楽でした。耐久性については、数キロしか乗ってないのでわかりません、

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤチェーン