9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-20

以前よりティファールセットで使用してます。
フライパンが最初にダメになり
単品で購入できないかなぁ。と探してました。
色も素敵です。

5 2021-05-15

使用していた物が傷んできたので買い替えで購入しました。ちょうど欲しかったサイズのセットだったので良かったです。

5 2021-04-17

以前使っていたフライパンがこびりつくようになったので買い替えました。収納しやすいし良いです。

4 2020-09-07

今まで使っていたティファールのフライパンがこびりつくようになり、新しくこちらのフライパンを購入。
今までのものよりサイズが小さめなのと浅いので、慣れるまでに少し時間がかかりそうですが、やっぱり安心のティファールです!

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2020-08-23

やっぱりティファール場所を取らず使いやすく最高です

• miyu-宮さん
  • miyu-宮さん

5 2020-08-22

良いものがお安く買えて良かったです。
古いものと買い替えましたが、サイズもこれが一番使いやすいです。

• chiko2823さん
  • chiko2823さん

5 2020-07-15

やっと購入できました!
前回の販売の時は、気付いた時には売り切れだったので、再販を待ちわびていました。ティファールのフライパン、もう4度目位の購入です。いつもお鍋とのセットを購入しますが、まず悪くなるのはフライパンなので、フライパンのみ買い換えたく、フライパンのみのセットはとてもありがたいです。シルバーやブラックなど、モノトーン系のお色があればもっと嬉しいです。

• yso53さん
  • yso53さん

5 2020-08-22

迅速な対応をしていただきありがとうございます!
商品は言うまでもなく大満足です!

5 2019-10-19

自宅用に購入しました
早々に到着このフライパンリピです

5 2019-09-27

以前から使っていたティファールが痛んでしまったので、再購入です。
必要なサイズのセットが購入できて満足しています。

• anegon25さん
  • anegon25さん

4 2018-12-18

それなり満足
初めてのティファールのフライパン。
フライパンとして最強って事でとうとう購入。
今までよりは少し重いかな。でも耐久力で我慢。
今まで使っていた蓋が微妙に使えないので、今後は蓋が欲しくなりました。
深めのフライパンを今まで使用していたので、浅いので
深いバージョンが欲しくなりました。
でも食卓に出しやすい浅さだから、これも良い。
ティファール沼にハマりそう。

• hiro3397さん
  • hiro3397さん

5 2018-12-23

満足
妻へのプレゼントで買いました。コーティングもしっかりしていて、喜んでました。ありがとうございました。

4 2018-12-13

少し重い
今まで使っていたティファールより重いような気がします。その分しっかりしてるのかな。大きながちょっと中途半端な気がする。でも商品説明でわかっていたことなので、自己責任ですね。送料無料は嬉しいです。