2023/07/05
    マロ2001さん
    急きょの旅行に間に合った
    土曜日からの旅行で使えたらと思って木曜に注文したら金曜の夜に到着。さすが日本の物流だなぁと思いました。2日間の東京旅行で活用できました。元々はゴルフのボストンバッグがボロボロになったので買わなきゃと思いながら、このタイミングで購入。欲しかったカラーは売り切れてましたが、似たような暗めのカラーがあったので、ダメ元で購入したら素敵だったので、これは良い買い物できました。本当ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/28
    2021/04/12
    ユノナオさん
    Rougeは求めていた赤でした!
    赤系が欲しく、ロンシャンもいろんな赤があるので悩みました。暗すぎず、朱色でもない、鮮血?のような赤を探しており、まさにこのRougeは明るいそんな赤でした。洋服が紺、黒、グレーなど地味めな色が多いので、さし色になっていいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2021/01/25
    ももん0193さん
    このお店での購入は3個目です。 今度は明るい色を買おうかな~と思っています。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/08
    パグ造10さん
    年始早々早めの発送をお願いしお忙しい中対応してくださり助かりました。ありがとうございました。 梱包も丁寧で品物もシワもなくとても綺麗でした。また次回もお願いこちらのお店で購入したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/01/01