LONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ CL...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ CLUB トートバッグ 1899 619 選べるカラー 折りたたみ バッグ ギフト・のし可

12,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • godfrontさん
  • godfrontさん

5 2020-10-20

赤がポイント
購入翌日に配送されました。希望通り配送頂き有難うございました。旅行に間に合いました!
商品も思った以上に可愛くて大満足です。(ネイビー一色ならば地味ですが赤が所々に入ることにより可愛さ倍増。149cmの私でもあまり大きく感じず、調度良い大きさでした)ただ、持ち手が折畳み出来ないのが難点。仕方ないんですかね。

5 2021-02-18

マザーズバッグとして、ネイビーを購入しました!
まだ、子どもが生まれてないので今は入院バッグとして使ってますが、思った以上に沢山入るしチャックも付いて撥水もしそうなので雨降っても中身が濡れないのかなーと期待です!

5 2021-01-25

このお店での購入は3個目です。
今度は明るい色を買おうかな〜と思っています。

4 2021-01-24

素敵な色です。
Lサイズのネイビーを持っています。軽くてどんな服にも合いますが、冬で暗い色の服が多いので今回パープルを頼みました。落ち着いたパープルで華やかな装いになります。やっぱり軽くて日常使いにどんどん使いたいです。

• kako7931さん
  • kako7931さん

5 2021-01-23

軽くて、ポイントの赤が効いていて、嬉しいです。

5 2021-01-16

即時対応
ロンシャンは昔から愛用していて、今回はブラックを購入ました。持ち手もブラックなので重過ぎるかな?と心配しましたが実物はワンポイントも可愛くてすごく洗練された印象です。使うのが楽しみです。注文してすぐにご手配してくださった事も嬉しかったです。また利用したいと思います。

• mmm1042さん
  • mmm1042さん

5 2021-01-15

サイズも色合いもイメージ通りのものでした。すぐに発送してくださり助かりました。

5 2021-01-08

年始早々早めの発送をお願いしお忙しい中対応してくださり助かりました。ありがとうございました。
梱包も丁寧で品物もシワもなくとても綺麗でした。また次回もお願いこちらのお店で購入したいと思います。

5 2020-12-29

Craieカラーすごくいいです
Craieのカラー気に入りました☆白過ぎず、ベージュ過ぎず、ほんの少しグレーを混ぜたような綺麗なアイボリーです!黒っぽい色の服が多いので合いそうです。英語だとチョークですがチョークのような真っ白ではないです。梱包もきれいで、しっかりしていました。時々利用するショップですが、品物はしっかりしてると思います!

5 2020-09-27

注文した翌日に届きました。
小柄なので大きすぎるかな?と思いましたが、使えそうです。沢山物を持ち歩く人には便利ですよ!
バルセロナ 、ロンドン、NYの路面店やデパートで購入した物も持っていますが、全てmade in chinaです。中国製を気にしている方もいるようなので…
ただ当時は黒が無かったので、今回は黒を購入。どんな色の服装にも合いそうで良かったです。

5 2020-09-26

このサイズが一番使い勝手が良くて気に入ってます。ピンクベージ系のカラーを買いました。とにかく可愛いです。

4 2020-08-08

ネイビーを購入。
いつもはプリアージュの持ち手がブラウンの方を購入しているのですが、たまには違う感じでこちらを。赤のラインがきいていて可愛いです。
何より、やはり軽いのがいいです。
年齢を重ねるごとに、軽いカバンの出番が多くなります。
雨にぬれても気にならないし、ファスナーで閉められるのも安心で。
次はネオを狙っています。

5 2020-07-26

マザーズバッグに!
マザーズバッグに(●^-^●)
色はCraieにしました☆
真っ白でもなくクリーミーな色がかわいいです(●^-^●)マザーズバッグにするにはオシャレすぎるくらいですね!

4 2020-07-09

ロンシャンのルプリアージュシリーズが好きで、今回で4個目のロンシャンです。これまで他店で買ってきたものは全てフランス製でしたが今回のは中国製でした。バッグ自体に問題は無いんですが正直申し上げると気持ち的に萎えました。どの国で作られたかは届いてからしか分からないですからね…仕方ないんですけどね。
重ねてバッグに全く問題は無いですが中国製でガッカリしたので、気持ち的に星マイナス1です。

5 2020-06-14

気に入りました。
ネイビーを購入しました。
赤のロゴが可愛くて、見た目も上品です。素材も想像以上に良かったです。すごく気に入ったので、色違いも欲しいです。