【Max1,000円OFFクーポン】LONGCHAMP ロン...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-10-13

色を散々迷ってガンメタルにしました。落ち着いたグレーにイエローのポイントがすごいセンス良いと思いました。今までのプリアージュとは内ポケットの位置が反対側になっているのと、少し大きめになっているので使いやすいと思います。早速愛用させていただきます。

5 2019-05-02

ネイビー購入
商品到着後、開封する際確かに少々の匂いはありましたが、新品なら仕方がない匂いかな?と。サイズ、軽さとても良い商品でした。

5 2019-12-09

仕事用に軽くて大きいバッグが欲しかったので購入しました。
一緒にプリアージュ ネオも購入しましたが、こちらの方が内ポケットが大きいです。
黒いコートのときに使いたいと思い、バイオレットを購入しました。
綺麗な色で他の人とも被りません。
臭いについて書かれてる方がいましたが、こちらは中国製でしたが特に感じませんでした。

• yuria☆さん
  • yuria☆さん

5 2019-10-11

実物見ないで購入したけど満足
PCやら、幼児用教材(グッズ)などを入れられる大容量バッグを探していました。色味は実際に見ていなかったので少し不安でしたが、大変満足しています。仕事&プライベートに使い倒したいです。

5 2019-12-02

カッコいいです
ありそうで無かったブラックを購入しました。
すごくカッコいいです。
こちらのショップさんは新色の入荷も早いし、お安いのでまたリピートすると思います。

5 2019-11-15

使いやすい‼
ネイビーとコバルトを迷ったのですが…
いつも黒系ばかりなので、今回は思い切ってコバルトを購入しました。
とても鮮やかな色で気に入りました。
又色違いで購入したいです!

• かじこ02さん
  • かじこ02さん

5 2019-10-06

早速使わせていただいてます。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。