2021/02/17
    今日届きました。 ホワイトを頼みましたが、グレージュみたいな色で使いやすそうですが、とにかくシワがヤバい。 ホワイトだから、余計に目立ちます。 以前パープルを頼んだときは若干のシワだったので、さほど気になりませんでしたが、今回は酷すぎる。 あて布かけて、アイロンかけたら、だいぶましになりました。 さすがにあんなにシワシワなものを商品として、販売しないでほしいです。 自分が新品商品として、受け取ったときにどう思うかをもう少し考えてほしいと思いました。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/17
    レビューにご投稿いただきありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品に、シワが見受けられたとの事、 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 当該商品につきましては、商品ページでご案内しておりますように 入荷時より折りたたまれている商品となります。 素材の性質上、ナイロンの折じわの跡等が見られる場合がございますが、 当店ではメーカーの検品を通った良品の範囲内とさせて頂いております。 ページでのご案内が分かりづらかったようで 商品を楽しみにお待ち頂いていたにもかかわらず、 残念なお気持ちでレビューの投稿を頂く事となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
    2020/11/21
    グッドウィッチさん
    残念
    配送は早かったですが、商品はしわくちゃでした。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/24
    レビューにご投稿いただきありがとうございます。 この度はお届け致しました商品にシワがあったとのこと、 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 商品を楽しみにお待ち頂いておりましたのにお客様が落胆された事を想像しますと 当店としましても大変心苦しく感じております。 恐れ入りますが、商品ページに記載があります通り、 ロンシャンのナイロン製のバッグにつきましては、 素材の性質上、ナイロンの折りじわが見受けられる事がございます。 ご指摘のしわが上記良品の範囲内であるか確認させて頂きたく存じます。 別途メールにてご案内をさせていただいておりますので、何卒よろしくお願いいたします。 せっかくのご来店の機会であったにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。