【Max1,000円OFFクーポン】LONGCHAMP ロン...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3 2020-04-18
  • 配送早く、簡易包装で好感持てます。まだ使用前なので使い勝手はわかりませんが、とりあえず使う前にバッグの底板になるものを探そうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-16

2020のラッキーカラー
風水で今年は緑!と言うので、趣味じゃ無いけど緑を購入。きっと良い事が起きる!?

4 2020-07-17

買うならコバルトブルーと決めていました。ロンシャンは私の定番で色々なシリーズを持っていますが、色はブラックかブルーが最近は多いです。
此方のサイズは小さめに見えて割と収納力があるのでお気に入りです。

5 2020-07-10

使いやすい
母と一緒に使いたくて二つ買いました。
以前からこのサイズの色違いを愛用してるので、使い勝手の良さは分かってます。Sサイズだけど、必要な物は全て入ります。軽いし、とても気に入ってます。

5 2020-07-06

迅速、丁寧な対応に満足です。
母に頼まれて、母の友人へのプレゼントで購入しました。
購入した2日後には受け取りました。
ラッピングをお願いしたのですが、きれいに包んで送っていただきありがとうございました。
母も喜んでおりました。
お友達にはまだプレゼントできていないようですが、プレゼントするのを楽しみにしております。

5 2020-06-28

娘、私、母でお揃いで購入。
色も多く、大きさは小ぶりで可愛らしい。
ちょっとしたプレゼントに喜ばれます。

• ccchhi718さん
  • ccchhi718さん

5 2020-04-09

可愛いです!!
画像ですと薄いベージュに見えたのですが、届いてみたらやはり白で良かったです!
サイズは小ぶりですが、わりと色々入るので大満足でした!!
またよろしくお願いします

4 2020-04-07

直ぐに届きました。緑色のデザインが可愛いと思ったのですが売り切れだったので.Craieと悩みVisonにしました。赤のポイントが可愛いです♪1年中気兼ねなく普段使い出来そうです。
このモデルだともっとカラフルな方が可愛いかも知れないですね^^
届いた物はmade in Franceでした。

5 2020-03-25

可愛い
重宝しています。フランス製が届いてラッキーでした。ポケットが大きくなって便利です。軽くて使いやすいので、何種類も持っています。

5 2020-02-20

良い!
会社の忘年会の景品で購入。抽選で当たったのが女性で、大変気に入ってくれて嬉しかった。通勤にも使ってくれてます。

5 2020-07-30

たぁーこ
近所の御買い物に購入しました。丁度良い大きさでした。長財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、エコバッグ、入れても余裕です。お色もかわいく、凄くきにいりました。

5 2020-07-21

かわいあ
通勤用に大きいサイズを持っていますが、普段使い用に小さいサイズもほしくて購入しました。ワンポイントも素敵です。

• IBU1013さん
  • IBU1013さん

5 2020-07-17

丁寧な梱包で早い発送でした。
商品もとても使いやすくて、画像通りのお色見でした。

5 2020-07-09

オススメ⭐
梅雨のこの時期にもためらうことなく使える。軽くて丈夫。このサイズを通勤時持っている方は少ない。私はサブバックとして使っています!

5 2020-06-28

ロンシャン
クレとチョークは
同じカラーですか?ね?
今回は夏用にクレを購入。可愛いです。

4 2020-06-20

ネイビーとレッドがオシャレ!友人の誕生日プレゼントにしました!