LONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ CL...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-10
  • 使いやすい
  • 母と一緒に使いたくて二つ買いました。以前からこのサイズの色違いを愛用してるので、使い勝手の良さは分かってます。Sサイズだけど、必要な物は全て入ります。軽いし、とても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • FUSIL差し色の黄色が可愛い
  • 直営より安いので不安でしたが縫製もキレイで生地も丈夫で厚みと高級有りでスゴく可愛いただ革へのロゴマーク押印が他に持っている物より薄いタグの印刷も薄いのが気になる黄色が明るいので夏でも冬でも使える大人の色クラブは内ポケットが背面側なので他のプリアージュで気になっていた内ポケの縫い目が裏になるので高級感と品が有ります。他のプリアージュよりも内ポケが少し大きくて大きめのスマホ ・・・(続きを読む

5 2020-02-16

2020のラッキーカラー
風水で今年は緑!と言うので、趣味じゃ無いけど緑を購入。きっと良い事が起きる!?

5 2020-07-10

使いやすい
母と一緒に使いたくて二つ買いました。

5 2020-07-06

迅速、丁寧な対応に満足です。
母に頼まれて、母の友人へのプレゼントで購入しました。
購入した2日後には受け取りました。
ラッピングをお願いしたのですが、きれいに包んで送っていただきありがとうございました。
母も喜んでおりました。
お友達にはまだプレゼントできていないようですが、プレゼントするのを楽しみにしております。

5 2020-06-28

娘、私、母でお揃いで購入。
色も多く、大きさは小ぶりで可愛らしい。
ちょっとしたプレゼントに喜ばれます。

• ccchhi718さん
  • ccchhi718さん

5 2020-04-09

可愛いです!!
画像ですと薄いベージュに見えたのですが、届いてみたらやはり白で良かったです!
サイズは小ぶりですが、わりと色々入るので大満足でした!!
またよろしくお願いします

4 2020-04-07

直ぐに届きました。緑色のデザインが可愛いと思ったのですが売り切れだったので.Craieと悩みVisonにしました。赤のポイントが可愛いです♪1年中気兼ねなく普段使い出来そうです。
このモデルだともっとカラフルな方が可愛いかも知れないですね^^
届いた物はmade in Franceでした。

5 2020-03-25

可愛い
重宝しています。フランス製が届いてラッキーでした。ポケットが大きくなって便利です。軽くて使いやすいので、何種類も持っています。

5 2020-02-20

良い!
会社の忘年会の景品で購入。抽選で当たったのが女性で、大変気に入ってくれて嬉しかった。通勤にも使ってくれてます。

5 2020-07-09

オススメ⭐
梅雨のこの時期にもためらうことなく使える。軽くて丈夫。このサイズを通勤時持っている方は少ない。私はサブバックとして使っています!

5 2020-06-28

ロンシャン
クレとチョークは
同じカラーですか?ね?
今回は夏用にクレを購入。可愛いです。

4 2020-06-20

ネイビーとレッドがオシャレ!友人の誕生日プレゼントにしました!

5 2020-06-07

可愛いし使いやすいサイズ感。長財布も入り思ったより物が入ります。
スナップボタンと刺繍が可愛い!

5 2020-05-22

母へのプレゼントで購入し、とても喜んでもらえました。色々なカラーがあるので洋服に合わせて私もそ欲しくなりました。

5 2020-05-14

コバルトを購入しました。想像通りのお色で、とても可愛くて良かったです。

5 2020-05-02

母の日のプレゼントに買いました。
届くのがGW明けてからだと思ってたので
迅速な対応に感謝です。
母も喜んでました。