• 5 2021-01-07
  • 大満足です。
  • ずっと欲しくて、恥ずかしながら何年も迷っていましたが、クリスマスプレゼントで買ってもらいました。畳んであるシワが気になる、、、とレビューにいくつかありましたが、開けて広げても思ったより気にならなく、広げて形を整えて何日か放置しておけば消えるぐらいのレベルでした。想像通りシンプルで使い勝手が良さそうですし、マチが広いので、このサイズでも十分荷物は入りそうです。これから大事に使用し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • 配送早く、簡易包装で好感持てます。まだ使用前なので使い勝手はわかりませんが、とりあえず使う前にバッグの底板になるものを探そうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-10

荷物が増えがちな私ですが、軽いバッグで大きさもちょうど良い!使いやすいです。
色違いで検討中です。

5 2020-07-30

たぁーこ
近所の御買い物に購入しました。丁度良い大きさでした。長財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、エコバッグ、入れても余裕です。お色もかわいく、凄くきにいりました。

5 2020-06-28

ロンシャン
クレとチョークは
同じカラーですか?ね?
今回は夏用にクレを購入。可愛いです。

5 2021-01-07

大満足です。
ずっと欲しくて、恥ずかしながら何年も迷っていましたが、クリスマスプレゼントで買ってもらいました。畳んであるシワが気になる、、、とレビューにいくつかありましたが、開けて広げても思ったより気にならなく、広げて形を整えて何日か放置しておけば消えるぐらいのレベルでした。想像通りシンプルで使い勝手が良さそうですし、マチが広いので、このサイズでも十分荷物は入りそうです。これから大事に使用していきたいと思います。注文から届くまでもお正月中に注文しましたが、とても早く満足です。
初めてのプリアージュですが、次に買う色とか今から考えてます(笑)ありがとうございました。

4 2021-02-04

ちょっとした買い物にいいサイズの大きさで、パープルを購入しましたが暗めのカラーで大人びた落ち着いた色で気に入りました!
ボタンとパイピングのピンクの部分は写真よりもくすみピンクでパープルよりのピンクといった感じでしょうか!これもまたおしゃれな感じでGOODでした! 派手過ぎず、でも無難すぎないオシャレ感をお望みな方、ぜひお試しあれ!

5 2020-08-17

初ロンシャン。FUSIL購入。ネオと購入を迷っていたので、買い物かごに両方を入れていました。普段がカジュアルなのでCLUBの購入を決めたのに、間違えてネオを購入完了させてしまい、ネオキャンセル→メール→CLUB再購入とご迷惑をおかけする事に…翌日担当の方からメールをいただき、ご丁寧な対応に感謝しております。その日の内に発送完了メールが届き、すぐに手元に届いたのも嬉しかったです。丁寧な梱包でした。色も気に入りました。ボタンと刺繍の黄色が差し色でいい感じです。内ポケットは1つですので、バックインバックを使ってます。中で迷子にならず、快適です。次も狙ってます…何色にしようかな…

• penton2さん
  • penton2さん

5 2021-03-24

妻のお出かけ様に購入しました。
大きさ、価格共に良かったので満足しています。

4 2021-03-23

カラーはCraieを注文しました!
白過ぎず、グレーでもない絶妙なカラーで
とても気に入りました!
これからの時期にはぴったりの色目のバックだと思います。
早速、明日から使いたいと思っています!

5 2021-01-23

普段使いできる
普段使いで、ちょっとお洒落感もあり、
季節や天候も問わない感じなので気に入ってます。

5 2021-01-15

姉に頼まれて購入。
カラーがいっぱいで悩みましたが、グレーにイエローのポイントで年中使えそうで良かったそうです。

4 2020-09-30

少し小さめが欲しくて、サイズ違いで購入しました
荷物は多めですがしっかり入って重宝しています

5 2020-09-14

良いお品
欲しかったカラーを補充しました。迅速に送ってくださりありがとうございました。

4 2020-07-17

買うならコバルトブルーと決めていました。ロンシャンは私の定番で色々なシリーズを持っていますが、色はブラックかブルーが最近は多いです。
此方のサイズは小さめに見えて割と収納力があるのでお気に入りです。

5 2020-07-06

迅速、丁寧な対応に満足です。
母に頼まれて、母の友人へのプレゼントで購入しました。
購入した2日後には受け取りました。
ラッピングをお願いしたのですが、きれいに包んで送っていただきありがとうございました。
母も喜んでおりました。
お友達にはまだプレゼントできていないようですが、プレゼントするのを楽しみにしております。

• nql31ff0さん
  • nql31ff0さん

5 2021-04-04

ちょっと、外出。
シンプル、飽きの無いデザインで満足しています。