• 5 2021-01-07
  • 大満足です。
  • ずっと欲しくて、恥ずかしながら何年も迷っていましたが、クリスマスプレゼントで買ってもらいました。畳んであるシワが気になる、、、とレビューにいくつかありましたが、開けて広げても思ったより気にならなく、広げて形を整えて何日か放置しておけば消えるぐらいのレベルでした。想像通りシンプルで使い勝手が良さそうですし、マチが広いので、このサイズでも十分荷物は入りそうです。これから大事に使用し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • 配送早く、簡易包装で好感持てます。まだ使用前なので使い勝手はわかりませんが、とりあえず使う前にバッグの底板になるものを探そうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-10

荷物が増えがちな私ですが、軽いバッグで大きさもちょうど良い!使いやすいです。
色違いで検討中です。

5 2020-07-30

たぁーこ
近所の御買い物に購入しました。丁度良い大きさでした。長財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、エコバッグ、入れても余裕です。お色もかわいく、凄くきにいりました。

5 2020-06-28

ロンシャン
クレとチョークは
同じカラーですか?ね?
今回は夏用にクレを購入。可愛いです。

4 2021-02-04

ちょっとした買い物にいいサイズの大きさで、パープルを購入しましたが暗めのカラーで大人びた落ち着いた色で気に入りました!
ボタンとパイピングのピンクの部分は写真よりもくすみピンクでパープルよりのピンクといった感じでしょうか!これもまたおしゃれな感じでGOODでした! 派手過ぎず、でも無難すぎないオシャレ感をお望みな方、ぜひお試しあれ!

5 2021-01-07

大満足です。
ずっと欲しくて、恥ずかしながら何年も迷っていましたが、クリスマスプレゼントで買ってもらいました。畳んであるシワが気になる、、、とレビューにいくつかありましたが、開けて広げても思ったより気にならなく、広げて形を整えて何日か放置しておけば消えるぐらいのレベルでした。想像通りシンプルで使い勝手が良さそうですし、マチが広いので、このサイズでも十分荷物は入りそうです。これから大事に使用していきたいと思います。注文から届くまでもお正月中に注文しましたが、とても早く満足です。
初めてのプリアージュですが、次に買う色とか今から考えてます(笑)ありがとうございました。

5 2020-08-17

初ロンシャン。FUSIL購入。ネオと購入を迷っていたので、買い物かごに両方を入れていました。普段がカジュアルなのでCLUBの購入を決めたのに、間違えてネオを購入完了させてしまい、ネオキャンセル→メール→CLUB再購入とご迷惑をおかけする事に…翌日担当の方からメールをいただき、ご丁寧な対応に感謝しております。その日の内に発送完了メールが届き、すぐに手元に届いたのも嬉しかったです。丁寧な梱包でした。色も気に入りました。ボタンと刺繍の黄色が差し色でいい感じです。内ポケットは1つですので、バックインバックを使ってます。中で迷子にならず、快適です。次も狙ってます…何色にしようかな…

5 2021-05-14

Craieを購入。このSサイズがかわいい。MサイズのCraieを持っており、お揃いでも持てます。他店でSサイズがとても安かったのですが、欲しいカラーが売切れで、こちらのお店で在庫があったので購入しました。

5 2021-05-13

craie購入。
真っ白ではない使いやすいカラーです。普段はMサイズを使ってます。今回Sサイズは初めての購入でしたが見た目以上に入ります。
雨に濡れても大丈夫ですしお財布、お弁当、水筒も入りました。通勤用にします。

• MMKJ13さん
  • MMKJ13さん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2021-04-28

ロンシャンバッグを愛用しています。
正規の価格よりお安いので若干心配していましたが、本物ですし、問題は何もありません。

• nql31ff0さん
  • nql31ff0さん

5 2021-04-04

ちょっと、外出。
シンプル、飽きの無いデザインで満足しています。

4 2021-03-23

カラーはCraieを注文しました!
白過ぎず、グレーでもない絶妙なカラーで
とても気に入りました!
これからの時期にはぴったりの色目のバックだと思います。
早速、明日から使いたいと思っています!

5 2021-02-07

とても満足
オレンジ色がちょっと渋い感じでエルメスみたいです。
とても満足しています。
サイズちがいで買いたいです。

5 2021-01-15

姉に頼まれて購入。
カラーがいっぱいで悩みましたが、グレーにイエローのポイントで年中使えそうで良かったそうです。

• naonao2262さん
  • naonao2262さん

4 2021-01-07

少し、たたみシワが気になりましたがそのうち消えるかな....大きさ色とも好みとおりで気に入りました!大切に使います。

5 2020-07-21

かわいあ
通勤用に大きいサイズを持っていますが、普段使い用に小さいサイズもほしくて購入しました。ワンポイントも素敵です。