39,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bobby0818さん
  • bobby0818さん

5 2021-06-14

さすがTUMIですね!
大きさも私には丁度良い感じでした。

5 2020-10-25

主人の通勤用で購入しました。とても使い勝手がいいようで本人も気に入ってくれたのでよかったです!

5 2020-10-08

流石のTUMIです。形、大きさ、収納力‥全て大満足です。

• Ssugiさん
  • Ssugiさん

5 2020-09-13

ビジネスパーソンにおすすめです
配送も迅速にご対応頂きました。商品もイメージ通りで大満足です。

5 2020-01-27

いいです。
さすがTUMI。想像通りでよかったです。

• バリ9978さん
  • バリ9978さん

5 2019-09-17

注文後,すぐ届きました.思った通り,とても機能的で軽く,使いやすいです.

4 2018-06-22

コンパートメントへのアクセス非常に良い。
各コンパートメントへのアクセスが非常に使い勝手の良い商品です。今まで、3wayB4ブリーフを使用してましたが、背負いはパットが無くジャケットの生地は摩擦で服に穴が開くほどの痛み具合で補助的で有ると判断。バックパックはバックパック専用に造られたカバンを持つ必要があり購入を決意。買って良かったです。但し、個人の感想では欲を言えば、A4サイズでは少し小さいと感じました。持歩く荷物選定整理が必要です。

• lalala-mさん
  • lalala-mさん

5 2018-06-16

高級感、ちょうど良いサイズ
232681「ネリス」と悩みましたが、スーツケースを持つ出張等で、手持ち荷物が多くない場合、これぐらいのサイズの方が電車の中や車移動でも楽です。サイズは縦横寸法カタログ通りですが、厚みはカタログの10.75cmは底の縫い目の大きさで、実際は膨れるので13cmぐらいあります。
トレーサープログラム登録問題ありませんでした。

• toyoyosiさん
  • toyoyosiさん

4 2018-12-24

通勤用バックパック
時間通りに届きました。
ありがとうございます。
作りがしっかりしているので長く使えそうです。また、良い品があれば購入させていただきます。

5 2018-12-19

旦那へプレゼント
旦那への誕生日プレゼントで購入しました!自転車で通勤するので仕事用にずっとTUMIのリュックが欲しいと探していたので配送も早く大きさも細かく書いていたので分かりやすくとても気に入って使っています★ありがとうございました!

5 2018-12-07

さすがTUMI
バリスティックナイロンと皮がなんとも言えない丈夫さと高級感を醸し出しています。容量は思ったより大きく、厚さは薄過ぎず、厚過ぎず。やっと探していたものに出会えた感じです。トレイサー登録も問題なくできました。