5,099円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-17

実物を店舗で見て、買おうか悩みに悩んで1年。
やっと買いました。
少し霞んだ黒の持ち手は店舗と同じだったので特に問題なく、とても可愛いです。
日本製のそっくりなものと試しに購入して見ましたが、こちらの方が半分以下の重さで手は楽です。
見た目も断然こちらの方が高級感もあります(実際高いけど)。
ただ、スプーンの形状が西洋人の骨格に合わせて作られているかと思うので日本人顔の私には若干口に食い込みますw
それでも買ってよかったと思う品です。

5 2022-01-21

届いたときは、やけに柄が細いし重さがあるし使いづらそうって感じ残念に思いましたが、実際に使用してみると、まぁー不思議!毎回クチポールを使用してる自分がいます。
使い心地が良く、大きさも食べやすいし、この重さが勝手に食べ物へ導いてくれる・・・そんな計算されたカラトリーだったとは!?
みなさんもぜひ一度使用してみてほしいです!

5 2021-12-16

以前からクチポールが気になっていたので購入。思っていたよりも軽く、使いやすそう。
よく販売されているデザートフォークよりも少し大きめですが、問題なく使えます。
持ち手は真っ黒というよりやや薄目の黒色でした。とても気に入ったので少しずつ揃えていきたいと思います。

• akr.71さん
  • akr.71さん

5 2021-12-11

大きめだと書いてあったので
デザート用じゃなくてもいいと思い
購入しましたが
デザートでなくても違和感なくて大満足です!

5 2021-10-03

購入二回めです。
いつも丁寧な梱包で、商品も美しいです。また購入したいです。

• NINA77さん
  • NINA77さん

5 2021-06-14

シンプル
デザート用も買ってしまいました。作りもしっかりしています。

5 2021-03-01

デザインが思った以上にステキでした!
食器も選ぶことなく、どんな物にも合いそうです☆
いろいろなレビューを参考にさせて頂きましたが、大きさはやはりディナーに使うには少し小さいと思います。モーニングのサラダ、シリアルとヨーグルト等に良いサイズかと思います。柄が丸いので、パスタを巻くのに、わたしは少しやりづらさを感じました。
料理を選んで使い分けしたいと思います。

5 2022-01-21

ありがとうございます。
発送がどこの会社より早くて
いつも安心して買い物が出来ます。

5 2021-11-30

不具合がありお店に連絡したところ、すぐに対応頂きました。
商品はとても使いやすいサイズなので買って良かったです!

2021-12-01
レビューにご投稿いただきありがとうございます。

この度のご注文ではお届けしたお品の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

お手数をお掛けしてしまったにもかかわらず、
その後の対応について温かいお言葉を頂き、深く感謝申し上げます。

今後、今まで以上に製品管理の徹底に努めて参ります。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2021-10-31

友達の結婚のお祝いで購入しました。
その週に届き、とても助かりました。

4 2021-10-26

ディナーセットよりも一回り小さく、普段使いしやすいです。一人暮らしなので本数は少なくてよく、ナイフもいらなかったため、定価よりもお安く購入できよかったです。

5 2021-03-20

一度買い気に入っているので、オイクチポールしちゃいました!

5 2021-03-19

初めてのクチポールです。
スプーンもフォークも普段使いに丁度良い大きさでした。とても使いやすいので、ナイフや他のサイズも揃えていきたいです。

5 2021-03-16

憧れのクチポールを、少しやすく購入できうれしいです

5 2021-03-13

クチポールのホワイト&ゴールドと定番のブラックを購入しました。
こちらのショップはクチポールがお手頃なので家族用にまた購入したいです。
いつものお食事がワンランク上がったような雰囲気になり満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット