【Max1,000円OFFクーポン】クチポール カト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • 長年欲しかったクチポール。ずっと一緒に使える人が出来たので揃える事にしました。2セットでの販売ありがたいです。ずっとディナーサイズと、デザートサイズで迷ってましたが、彼と自分のでサイズがバラバラになるのが嫌だったので思い切ってディナーサイズに揃えました。スプーンが、ディナースプーンだと女性には大きいかなと心配してましたが、使いにくい程ではないです。すくう量を加減すればなんの問題もないです。とくにスープを飲む時は、ほぼ正円なので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • 可愛いです!ブラックの色が濃すぎずで素敵です(^^)ただ洗い方が悪いのか、水滴の跡がシルバーの部分に残ってしまいます。。 ・・・(続きを読む
  • a.ayacaさん

5 2019-08-17

良い物でした
一本ずつ丁寧に包装されて届きました。
良く見ると個体差は若干ありますが、さほど気になりません、むしろ愛着がわきました。
また購入したいです。

5 2019-09-08

やっぱり良い!
欲しいけど〜と、何度も考えては諦め…を、繰り返してやっぱり欲しくて買いました。梱包も1つ1つ包まれていて、家族分揃えて間違いなかったです。

5 2020-06-13

2回目の購入です。6人家族ですが、みんなが揃うことがなく、テーブルコーディネートをインスタにあげるのに4人分でいいかと、始めは2セット購入。届いてみて、使いやすそうなので、更に1セットと、家族分揃えてしまいました。友達呼んで、パーティーもできます。発送も早くて驚きました。ポストに投函かと思っていたら、留守中子供が受け取ってくれていました。梱包もそこまでというくらいしてありました。お安く、いいものが手に入り大満足です。スプーンは、スープが飲みやすそうだし、和食の時にも合いそうなのが、1番気に入っている点です。

• rs1999さん
  • rs1999さん

5 2020-06-01

ステキすぎます
クチポールのカトラリー、ずっと欲しかったのですが、お高いのでなかなか手が出ずにいました。こちらは他店よりお安かったので、思い切って購入。思ったとおり、ステキすぎました。スプーンは大きいとわかっていたのですが、これはこれでよいです。口に全部入らないので、かえってちょこちょこお上品に食べれる感じがします、笑。ナイフはパンケーキ切るのに使いましたが、切れすぎて驚きでした。
錆びないように、使用後はつけおきなどもせず、すぐに洗って拭いて保管。大事に使いたいと思います。
思い切って購入してよかった。とりあえず家族2人分の購入でしたが、お客様用もいつか買いたいな。

5 2019-12-03

お安く買えました
クチポールGOAのホワイト×シルバーをすでに持っていて。それはそれでさわやかでいいんですが、持ち手のホワイトの部分にカレーやスンドゥブチゲなど濃い色のものを食べたときに色が付くのが気になってました。それで汚れを気にせず使えるクチポールも欲しくなり今回このブラックを購入しました。日本人に向いてる形状のMIOというタイプも発売されてそれと悩みました。やはりGOAのスプーンはまん丸で口に入れると大きいので。MIOのスプーンは使いやすそうで好きなんですが、フォークが好みではないため悩んだあげくGOAにしました。結果的にこれでよかったな、と満足しています。食器の色にあわせてホワイト、ブラックと選んで楽しいです (妻)

5 2020-05-03

2セットでの販売ありがたいです。
スプーンが、ディナースプーンだと女性には大きいかなと心配してましたが、使いにくい程ではないです。すくう量を加減すればなんの問題もないです。とくにスープを飲む時は、ほぼ正円なのでどこからでも口に入れやすいです。
フォークは、スパゲティもよく絡まります。
ナイフの切れ味も良いです。
何より食卓がおしゃれになって気分が上がります。(^^)
刻印ですが、クッキリというよりは、ぼんやり付いてる感じですが、ほぼ見る事はないので気になりません。一本ずつ丁寧にプチプチに包まれて、2,3日で届きました。届くのが楽しみだったので嬉しかったです。

5 2020-06-18

人気のカトラリーがお値打ちに購入でき
早速使用してます。

• coppi720さん
  • coppi720さん

5 2020-05-13

大満足
クチポールがこんなにもお値打ちに買えて大満足です!

5 2020-04-23

可愛い!!やっと購入できました。お店で買うより断然お安く買えるのでおすすめです。
見た目の不備もないし、満足!

5 2020-04-21

ずっと欲しかったので、よかったです。安く購入できて満足です

4 2020-04-20

最近少しずつクチポールを集めています。カラトリー一つで食卓が一気華やかになります!

4 2020-04-19

買って良かった。
ずっと悩んでいたのですが、ついに買いました。
色味も、形もとても満足で、使うのが楽しみです。

5 2020-07-30

ずっと欲しくて悩むこと数ヶ月。
やっと購入出来ました。大切に使いたいです。

5 2020-06-12

憧れのクチポールをお安く求めることが出来ました。ディナーサイズが思ったより大きかったので、またデザートサイズも買い足したいです。

• chika4931さん
  • chika4931さん

4 2020-05-23

購入してすぐ届いたので、とても嬉しかったです(^_^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット