クチポール カトラリー ゴア ディナー 6点...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • かわいい!ひ
  • 引越しを機に揃えましたが、かわいい!箱はないけどもともと捨てるタイプなので全然オッケー!プチプチに丁寧に1つずつ包装されてます。ディナー用スプーンが結構大きくて口が小さい私は、口の横が痛くなるレベルwwデザートスプーンも結構大きくてそっちメインで使ってますwデザートとかはもうひと回り小さいのが使い勝手良さそうなのでまた購入を検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-01
  • 金額の変動が激しいですね…
  • 先日購入し、すぐに配送され無事に届きました。商品、梱包、配送には何の問題もありませんでした。ただ、商品の価格変動が激しく、お気に入り登録時、購入時、今現在と価格が大幅に変更されています。(1000円程の変動)ちなみに購入時が一番高かったです。なので、それを発見した時のショックが大きい…海外輸入品とあるので時価なんですかね。。こんな数日でコロコロ変わるとは思わず。なんだが微妙な気持ち ・・・(続きを読む
  • ferret2さん
  • ferret2さん

5 2019-07-11

思い切って良かった
ゴアブラックは写真ほど黒くなく、墨の様な、茶色の様な、グレーの様な感じで、真っ黒より高級感があります、取り急ぎフォークを使ってみました。既存のものより幅がありますが、使いこごちも良く、計算されていると言うか、研究されているといった印象です。
持った感じの重さ、バランスも◎
元々は使用感と言うよりデザインに惹かれ購入を迷っていましたが、買って良かったです

5 2019-04-11

かわいい!ひ

5 2019-09-08

やっぱり良い!
欲しいけど〜と、何度も考えては諦め…を、繰り返してやっぱり欲しくて買いました。梱包も1つ1つ包まれていて、家族分揃えて間違いなかったです。

5 2019-08-17

良い物でした
一本ずつ丁寧に包装されて届きました。
良く見ると個体差は若干ありますが、さほど気になりません、むしろ愛着がわきました。
また購入したいです。

5 2019-08-01

1つひとつ丁寧にプチプチに
包装されていました。
"箱なし"ですが、自宅用ですし
安く買えて満足です◎

5 2019-07-24

素敵!
オシャレブロガーさんのブログには、必ず登場するクチポール。憧れてました。お安く買えて大満足です!!

• しえ1980さん
  • しえ1980さん

5 2019-06-26

きたいどおり
とくべつ、ひとよりのときに、つかってます。たべやすく、きにいってます

4 2019-06-19

軽い
軽くて、思った以上に使いやすい。
ここでは安く購入できたが、値段が高いのがマイナスポイント。

5 2019-05-31

買ってよかった!
とても 可愛いくて 買ってよかったです。
少しずつ揃えていきたいです。

• TheMsJiさん
  • TheMsJiさん

5 2019-04-17

クチポール、やっぱり正解
直ぐに届いたクチポール。
手に持った時も置いた時も、
本当に買って正解でした。
スプーンの大きさも食べる時丁度良いし、
ナイフも切れ味悪くない!
あとは料理のバラエティが増えれば…

5 2019-04-05

オシャレです!!
一度6点セットを買ってみて、食卓に出してみたところ、普段私の買い物をあまり誉めない妻も「オシャレ!可愛い!」と言ってくれていたので、思いきってもう1セットリピート購入です!
もともと私の一目惚れでの購入でしたが、見た目も使い勝手もとても良いです!

5 2019-03-10

ずっと欲しかったのですが私にとって高い買い物なのでずっと迷っていました。
今回安くなっていたので思い切って購入しました。
実物も素敵です。大切に使おうと思います。

4 2019-02-22

箱付きかと思っていたので少し残念でしたが、プチプチで1本1本梱包されており傷などなかったのでよかったです。他のお店よりお安く購入できてよかったです!

4 2019-01-26

念願の‼
クチポール!ずっと欲しかったので
勇気を出して買っちゃいました‼うれしいです!

5 2019-01-08

初クチポールですが、お得に揃えられて良かったです。包装も丁寧でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット