【24時間ポイント3倍】HARIO(ハリオ) V60...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • E-KOBEさん
  • E-KOBEさん

4 2020-01-26

おしゃれにコーヒー
時間がたってもホットコーヒーが一人で楽しめるし、おしゃれな感じで気に入ってますが、最後までコーヒーがちゃんと注げないのが残念。蓋を外して注いでます。あと、蓋が洗いにくいです。

• 00382489さん
  • 00382489さん

4 2019-01-14

ガラスのコーヒーサーバーからこちらに
ガラスのサーバーだとすぐに冷めてしまいますが、こちらは温かいまま2杯目が飲めて良いです。保温力は強くはないようですが、夫婦で2杯目が温かく飲めて満足です。ただ蓋を洗い辛いので☆-1で。店頭よりお安く買えて、好みの白が揃っていたのでこちらで購入しました。安上がりした分、イッタラのお皿を購入できました。

4 2018-11-29

ちょうど良いサイズでデザインもシンプルでブラックを購入しましたがテーブルの上に出しぱなしでもオシャレです。少し液だれしますが気にならない程度なので購入して良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒーサーバー