5 2021-08-01

色も形もサイズも大満足。欲しかった商品をクーポン利用などでお得に購入でてさらに満足です。

• ま5642さん
  • ま5642さん

5 2021-06-29

今日とどきました。安くかえてよかったです!

5 2021-05-09

悩んで購入しましたが、やっぱりシンプルで可愛い。サイズはかなり小さめで子供たちのスープカップにも愛用中。コーヒーをそこまで量飲まないのでこのくらいのサイズがちょうど良かったです。

5 2021-01-13

サイズ感もデザインもかわいい。
来客用に2セット購入しました。
マグカップで出すよりサイズもこれぐらいが丁度良く、とってもかわいいです。
ネットで見るより実物のほうがかわいい。
シンプルなので、他のお皿とも合わせやすいです。

5 2020-12-16

マグカップは使っていて
デザインかわいいので。
来客用として2客買いました。
小さい可愛らしいサイズ。
ソーサーの小ささが可愛いらしくて
ミゾがないので単体でお茶うけにも良さそうです。

5 2021-09-13

4歳の娘のスープカップにしようと購入しました。かわいらしいサイズ感です。ソーサーは小皿として使用します。

4 2021-05-07

容量が食後コーヒーにいい量で重宝しそうです。
デザインもかわいいです。

4 2020-12-19

小さくて可愛い
小さいので見た目が可愛らしくて良いです。御近所方などちょっと遊びにいらした時にちょうど良いサイズだと思います。

• レイペさん
  • レイペさん

5 2020-05-21

小ぶりで可愛いです
軽くて持ちやすく珈琲を何杯も飲むのでちょうどいいサイズ感
普段使いにも最適で気に入りました

5 2020-08-01

小ぶりなカップが欲しくて購入しました。とても可愛いです。ソーサーとカップと別々にしても活躍してくれそうです。

5 2020-06-19

デザインや、厚みなど、カジュアルに使えて良いです。大きさも丁度良く、気に入りました。

5 2020-06-17

小さくて可愛いです。カジュアルだけど
品よく可愛い。お値段もお手頃。
また購入します。

5 2020-06-13

少しコーヒーを飲みたい時にピッタリの大きさです。控えめなデザインだけど、可愛いのでお気に入りです。

4 2020-06-10

カワイイ〜って叫びたくなる
カップもソーサーも小さいのですが、それがとても可愛い。カップも持ちやすく、来客用にもいいし、テレワーク中のコーヒータイムが楽しみになりそうです。

5 2020-05-25

使い勝手良さそう
カジュアルで気軽なデザインです。
そこが気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップカップ&ソーサー