ホルムガード フローラ フラワーベース ガ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,499円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-10
  • クリアとスモーク
  • クリアとスモークを購入しました。クリアは、首の部分が長いのでスッキリした印象で、ガラスの透明感も素敵で、とても気に入りました。スモークは、同じ24センチでもズッシリしています。長い枝物を挿すにはこれくらいの重量感があっても良いのでしょうが、思いがけない大きさに思わず笑ってしまいました。12センチのクリアも同時に購入したので、大小並べたり、これから色々組み合わせを楽しめそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • この度は ありがとうございましたただ 届いた物の商品箱に違和感感じました花瓶だけが入っていて説明書や 花瓶を固定する物が 全くなかったです返品商品? もしくは、中古品?と感じました商品はどっしりしていて、思っていたものでした ・・・(続きを読む

5 2020-04-07

存在感があって素敵⭐
ずっとスモークのミディアムが欲しかったのでとっても嬉しいです。
葉物が好きなので早速ユーカリを飾って楽しんでいます。自宅にこもりがちの日々ですがグリーンがあるとほっこり癒されます。
枝物も飾ってみたいです。

5 2020-02-02

大満足です
色や形でかなり悩みましたが、ミディアムにして良かったです。以前の薄いスモークから濃いスモークに変わりましたが、こちらも何を入れてもとても素敵です。本当に購入して良かったです。

• take4ppさん
  • take4ppさん

5 2020-06-11

存在感あり
枝物との相性はとてもいいです。シンプルなのに存在感があって買って良かったです!

2020-06-12
レビューへのご投稿ありがとうございます。

この度はお届けいたしました商品に擦り傷のような物があったとのこと、
また、シールを剥がしたような跡があったとのこと、
残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、詳細確認をさせていただければと存じますので、
別途メールにてご連絡をさせていただきます。
お手数ですがご確認いただけますようお願い申し上げます。

E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp
(TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911
営業時間:11:00-17:00 定休日 : 土・日・祝日

せっかくのご来店の機会であったにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございました。

4 2020-06-16

おしゃれだけど大きい
想像していたよりもかなり大きいものが届きました。12センチは普段から使っていたのですが、その倍といわれると、???なくらい、イメージ3倍くらいの大きさに感じます。お水をいれて持ち運ぶのも結構大変。
でも、枝ものは安定して入れられるし、入れておくだけで絵になる。
良いところとそうでないところを併せ持つ花瓶ということで、マイナス1させてもらいました。

5 2020-06-10

クリアとスモーク
クリアとスモークを購入しました。

5 2020-04-29

前々から気になっていたホルムガード。今はメルカリより安く購入できた。

4 2020-04-15

思った以上に大きくて笑ってしまいましたが、デザインは素敵です。
大きいのでたくさんお花をいれがちですが、シンプルなお花とか葉を少量飾るのがいいのかな。
せっかく購入したので、素敵に利用したいと思います。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,094

5 2019-11-28

届きました
クリアのものが欲しくて。。。でも少しお高くて。。。
やっと購入できました!
お花も買ったので早速生けたいと思います。

5 2020-08-03

購入してよかったです
24センチのスモークを購入しました。以前の薄いスモークから濃いスモークに変わりましたが、とても素敵です。12センチのも欲しくなりました。

5 2020-08-01

おしゃれすぎる
スモークのミディアムを買いました!枝物が飾りたくて買ったのですがめちゃくちゃおしゃれだし安定感もあって大満足です〜!私の部屋はスモークにして正解でした。本当に買ってよかった。今はドウダンツツジを飾ってます。

4 2020-06-28

スモークが欲しかったので、再販され購入しました。
商品は大きめなので存在感もあり、枝ものにもぴったりです。

4 2020-06-19

とてもすてきです。
ロングなのでショートより水を入れる量が少ないので軽めで持ちやすいです。

4 2020-06-10

大きく枝ものをいけるのが楽しみになりました
存在感があるのでなにも活けなくてもかわいいです

5 2020-06-10

24センチ.スモークホルムガード
悩んで悩んで24センチのホルムガードを購入。大きいだろうと思っていたので驚きはしませんでしたが、我が家の花瓶の中では1番大きいです。
これから枝ものや、ドライフラワーなど飾ってみたいと思います。

5 2020-05-30

インスタで良く見かける可愛い花瓶、ずっと気になっていて注文致しました。
シンプルな分、お花や木を邪魔せずインテリアによくなじみます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶丸型