【Max1,000円OFFクーポン】ホルムガード フ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 素敵です
  • クリアロングを購入しました。値段が他店よりお安かったので、アウトレット品かと思いましたが、気泡なし傷なしのきれいな商品が届きました。さっそく、お花をして飾っていますが、安定感もあり気に入りました。また機会があれば、他の色も購入したいです! ・・・(続きを読む
  • みかえもん3489さん
  • 3 2019-06-24
  • 素敵です
  • とても素敵で早くお花を入れて飾りたいです。よく見たところ、内側に茶色の汚れがあり取れませんでした。そんなに目立たないので良いですが、そこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む
  • サム1231さん
  • サム1231さん

5 2019-03-02

すてきです
リビングや玄関で使用しています。
飾りやすくて、楽しいです。

5 2019-06-03

欲しいと思ったときにはどこのショップも売り切れが多く、こちらのショップで見つけた時は嬉しかったです。
商品も綺麗なものが届き、実物は本当に素敵なフラワーベースでした。
ツツジの木の枝を差してみましたが、とてもいい感じになりました。
こちらのショップは何度も利用してますが、品揃えもよく、いつも安心して購入することが出来ます。

• hsi0917さん
  • hsi0917さん

5 2019-03-11

友達への贈り物に購入しました。
かわいくラッピングもしていただき、発送も早かったです。ありがとうございます。

5 2019-01-21

スタッフの方の対応が迅速で助かりました。
色々無理を聞いてくださりありがとうございました。

• mika_9000さん
  • mika_9000さん

4 2018-11-06

素敵に映える
枝物のお花をしっとりと飾りました。
お気に入りのお花を寄せ集めた花束でもかっこよく生けさせてくれました。
うっとりする位デザインが美しい。。。

5 2019-07-02

満足です
クリアーを買いました。何年も前から気になりつつ踏み切れずにいました。枝が長くでも倒れませんし、それなりに形になります。買ってよかったです。

5 2019-06-14

今流行の枝物を飾りたくてどっしり安定感のあるロングタイプを購入。ドウダンツツジをさしてキッチンに。一気にオシャレ感が出てキッチンに立つのが楽しくなりました。おすすめです!

5 2019-04-13

クリアロング
安定感があり、
デザインも洗練されていて、
大変気に入りました。
今はユーカリの枝を飾っていますが
ドウダンツツジの枝を飾りたいと思っています。

5 2019-04-11

この度再入荷!おしゃれなフラワーベースを探しており、残念ながら前回探していた時はお品切れしていました。今回はスモークにしましたが、サイズ違いやカラー違いも欲しくなります。

• pianotomoさん
  • pianotomoさん

5 2019-04-04

素敵でした!
大きな花瓶では無いのに背の高い枝や造花がおしゃれに飾れて、部屋がめちゃくちゃ雰囲気良くなりました
他の形の花瓶も欲しくなってます

5 2019-03-31

素敵です
すぐに届けていただき、商品もきれいで、大変満足しています。ありがとうございました!

• ERIKO0722さん
  • ERIKO0722さん

4 2019-03-25

ずっとフラワーベースを探していて最初に買うものはシンプルな方がいいなと思いクリアを購入しました。ど素人ですが何を飾ってもちゃんと素敵に見えます。他の色もそろえたくなりました。

5 2019-03-02

とにかく素敵!
部屋がお洒落になります。今の時期は、桃の花を飾ってます。長い枝も倒れることなく飾れるので買って良かったです。

5 2019-02-28

注文してすぐに届きました!
状態も綺麗でした
欲しかったフラワーベースのスモーク
お花を飾るのが楽しみです!

4 2019-02-28

スモーク購入。
迷いましたが買って良かったです。
思ったより大きめでしたが、枝物をかっこよく飾る事ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶丸型