ホルムガード フローラ フラワーベース ガ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月28日16時00分〜2020年06月04日08時59分
6,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-21
  • 庭の枝を飾りたっかたので購入。大きいかな〜?と思いましたが、デザインがすばらしく圧迫感も出ないので問題ありませんでした。この花瓶がきてから部屋がぐっと明るく華やかになりました。また自分の気持ちも晴れやかに!!花瓶一つでいろいろなことが変わります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-24
  • 素敵です
  • とても素敵で早くお花を入れて飾りたいです。よく見たところ、内側に茶色の汚れがあり取れませんでした。そんなに目立たないので良いですが、そこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-02

大満足です
色や形でかなり悩みましたが、ミディアムにして良かったです。以前の薄いスモークから濃いスモークに変わりましたが、こちらも何を入れてもとても素敵です。本当に購入して良かったです。

5 2019-07-22

ひとつあると便利
大きさもしっかりあり、どんな植物でもいい感じにきまります。ひとつあると便利です。

4 2019-07-22

グレーが欲しく、再入荷を待っての購入。枝ものを生けても抜群の安定感で1瓶あると重宝します。

5 2020-04-07

存在感があって素敵⭐
ずっとスモークのミディアムが欲しかったのでとっても嬉しいです。
葉物が好きなので早速ユーカリを飾って楽しんでいます。自宅にこもりがちの日々ですがグリーンがあるとほっこり癒されます。
枝物も飾ってみたいです。

5 2020-04-29

前々から気になっていたホルムガード。今はメルカリより安く購入できた。

5 2020-04-25

このご時世に翌日に配達され感動です。
外出できない中、素敵な花瓶で癒されます。

4 2020-04-15

思った以上に大きくて笑ってしまいましたが、デザインは素敵です。
大きいのでたくさんお花をいれがちですが、シンプルなお花とか葉を少量飾るのがいいのかな。
せっかく購入したので、素敵に利用したいと思います。

5 2020-03-26

グレーを購入しましたが、水を入れると色が濃くなり、あれブルーだっけ?とも感じます。ブルーと迷っていたのでこれはこれで大歓迎。花が五輪もついているゆりを一枝だけいけましたが、安定感抜群でゆりの枝が小さく見えるほど。花がないときでもそのまま飾っておきます。

5 2020-03-17

やっぱり素敵です
以前12cmの物を購入して、今回は24cmのクリアを購入。とてもキレイなフラワーベースでした。
こちらのお店の商品はとても信頼できます。

5 2020-03-15

素敵‼️
ずっと欲しかったホルムガードを思いきって購入しました!!
すごく満足です。

5 2020-03-15

存在感あり
このサイズにして良かったです。玄関ニッチに飾りました。枝と相性バッチリです!

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,969

5 2019-11-28

届きました
クリアのものが欲しくて。。。でも少しお高くて。。。
やっと購入できました!
お花も買ったので早速生けたいと思います。

• tag0316さん
  • tag0316さん

5 2019-09-10

色味も良い
色味が写真と異なる場合がありますと説明がありましたが、素敵な色味で満足です。
置いておくだけでも絵になり、とても満足です。

5 2019-06-03

欲しいと思ったときにはどこのショップも売り切れが多く、こちらのショップで見つけた時は嬉しかったです。
商品も綺麗なものが届き、実物は本当に素敵なフラワーベースでした。
ツツジの木の枝を差してみましたが、とてもいい感じになりました。
こちらのショップは何度も利用してますが、品揃えもよく、いつも安心して購入することが出来ます。

5 2020-05-25

悩んで悩んで買いました。
とても満足しています。形的にはグレーのものが良いのですが、色物をあまり部屋に置きたくなくて
クリアを選びましたがとても可愛いです。
早速ドウダンツツジを購入して飾っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶丸型