• moki0223さん
  • moki0223さん

5 2024-01-20

フローラ フラワーベース H24: | デザイン:ロング クリアー

イメージ通りでした。新居で使用するのが楽しみです。

5 2023-12-08

ホルムガードの小さいフラワーベースは持っていたので、大きいものが欲しくて購入。おしゃれです。口も思ったより大きいので、大きめの花束でもそのまま生けられます。

4 2023-03-30

素敵です
枝物を飾りたくて、クリアロングを探していました。こちらで少しお安く購入出来て良かったです。
届いた商品には、気泡や傷がありましたが、許容範囲です。

5 2022-12-07

ずっと欲しいと思っててやっと購入しました
とても素敵です
存在感があって一本入れるだけで可愛いです。

5 2023-03-09

ひな祭りに桃の枝や春の花を飾るのに家に有る花瓶達では無く、どうしてもこのクリアが欲しくて、スーパーセールを待てずに購入しました。おかげで綺麗に飾る事が出来ました。枝物が合いそうですが、季節毎の生花や、最近は素敵な造花もたくさん有るので、その時々で飾っていきたいと思います。

4 2023-02-12

クリアとグレーで悩みましたが、かなり大きいもののため、圧迫感がないようクリアにしました。
ドウダンツツジでも安定感があり、とてもおしゃれです。ありがとうございました。

4 2023-01-23

これまで12センチを便利に使っており、枝物を飾るのに24センチも欲しくなったのですが、ずっと後回しになってて今回やっと手に入れることができました。まだ使っていませんが、いつか枝ものを生けようと思っています。

5 2022-11-28

クリアのサイズで迷っておりましたが、このサイズで丁度よかったです♪
もう一回り小さい物だとカサブランカを飾るのが難しかったと思います。
これがベスト!ありがとうございました。

• サム1231さん
  • サム1231さん

5 2019-03-02

すてきです
リビングや玄関で使用しています。
飾りやすくて、楽しいです。

5 2020-03-26

グレーを購入しましたが、水を入れると色が濃くなり、あれブルーだっけ?とも感じます。ブルーと迷っていたのでこれはこれで大歓迎。花が五輪もついているゆりを一枝だけいけましたが、安定感抜群でゆりの枝が小さく見えるほど。花がないときでもそのまま飾っておきます。

5 2019-07-22

ひとつあると便利
大きさもしっかりあり、どんな植物でもいい感じにきまります。ひとつあると便利です。

4 2019-07-22

グレーが欲しく、再入荷を待っての購入。枝ものを生けても抜群の安定感で1瓶あると重宝します。

5 2021-05-16

いつか買いたい!と思っていたホルムガードが、クーポンでお値打ちに購入できて、
欲しかった色と形もあってよかった!

4 2021-02-13

12cmのものが良かったのでこちらを追加購入しましたが、思っていた以上に大きかったので、挿すお花は限られてくるかなとは思います。
傷とかもなく綺麗な状態でした^ ^

5 2021-02-10

シンプルなクリアを大小購入しました。何にでも合いそうで生けるのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶