• spring2804さん
  • spring2804さん

5 2022-11-12

子どもが草花を摘んでコップに入れるので、ちょっと小さめの花瓶を探していました。安定した形でとてもかわいいです。

5 2023-03-03

適当に生けても様になり、サイズ感もよく使いやすいです。

• Leonn2626さん
  • Leonn2626さん

5 2020-03-17

シックで素敵・・
大ぶりの葉や花などは、ホルムガードの大を使用していて、とても使いやすいので、今度は一輪の花や小花などをいけるように小さめのホルムガードを購入しました。 底の部分がどっしりとしているので、安定感があり気に入っています。 お色は、初めてのスモーク・・とてもシックです。 クリアだけでなくスモークもあることで、落ち着いた雰囲気が一層際立ちます。 ますます、お花を楽しもうと思いました。

5 2019-08-17

思ってたよりガッツリでしたが
ブルーに早速花を飾ったら良いですね。悩んでブルーとスモーク2つにしたのですが、クリアも断然欲しくなりました。お金を貯めて(?)買います。

• wam03さん
  • wam03さん

5 2022-03-14

不良品からの対応が◎
到着したものは
口の部分が大きくチップしていましたが
問い合わせフォームの返信も迅速で
即日代品を発送してくださいました。
とても気持ち良くいい買い物ができましたので
また利用させていただきたいと思っています。

2022-03-14
レビューにご投稿いただきありがとうございます。

この度のご注文ではお届けしたお品の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

お手数をお掛けしてしまったにもかかわらず、その後の対応について
温かいお言葉を頂き、深く感謝申し上げます。

またご来店いただけるよう今後、今まで以上に製品管理の徹底に努めて参ります。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2021-03-12

お気に入りになりました!
気軽に普段使いできる小さめの花瓶を探していたところ、Instagramで雰囲気が良いなと思うインテリアの方がよく使っているのを見て購入してみました。和洋問わずどんなお花にも使えて、お正月やクリスマスなどの雰囲気にもスッと馴染む佇まいが気に入っています。一輪挿しにはもちろん、ミニブーケや、スーパーや近所のお花屋さんで気軽に買うお花や、散歩中に見つけた野草を飾っても可愛い。これも合うかな、あれはどうかな、と考えるのが楽しくなる花瓶です。今回はスタンダードにクリアのミディアム12cmにしましたが、お部屋のどのシーンにも合わせやすくて、とても気に入りました。

• kanemayuさん
  • kanemayuさん

5 2021-04-24

グリーンをオシャレに。
この花瓶に活けると、どんなお花やグリーンもスタイリッシュに見えて、満足です。シンプルですが、存在感があります。

5 2020-03-04

素敵なフラワーベース
初めてのホルムガードです。
安定も良く、チューリップを生けてみましたがとても可愛らしいです。24cmも欲しくなりました。花のある生活、いいですね。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2019-05-15

お安く購入できたので、とても満足です。
これからザクザク使っていきます。

5 2021-03-10

こちらのサイズ感が1番使いやすそうです。カラー違いや形違いで揃えたいです♪

5 2021-03-10

ありがとうございます
素晴らしい商品でした。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-06-05

小さいかなと思ってましたが、届いてみたら丁度良い大きさでした。グレーとクリアを買いましたが、シンプルなのに存在感があって、大満足です!

• さお118さん
  • さお118さん

5 2020-05-04

憧れのアイテム
ずっと欲しかったアイテムなので、
届くのが楽しみでした!
ただ飾るだけでも十分可愛いし、
種類を選ばずお花を飾れるので
とても重宝しています!

5 2020-04-15

もっと小ぶりなのを想像していましが、ちょうどいいです。
色違いも検討してます。

• くう4050さん
  • くう4050さん

5 2020-03-21

とにかくステキ
配送も早くてよかったです!
クリアにしましたがどんなお花でもすてきにしてくれます。
違う色も購入予定です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶