【24時間ポイント5倍】ホルムガード フロー...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Leonn2626さん
  • Leonn2626さん

5 2020-03-17

シックで素敵・・
大ぶりの葉や花などは、ホルムガードの大を使用していて、とても使いやすいので、今度は一輪の花や小花などをいけるように小さめのホルムガードを購入しました。 底の部分がどっしりとしているので、安定感があり気に入っています。 お色は、初めてのスモーク・・とてもシックです。 クリアだけでなくスモークもあることで、落ち着いた雰囲気が一層際立ちます。 ますます、お花を楽しもうと思いました。

5 2019-08-17

思ってたよりガッツリでしたが
ブルーに早速花を飾ったら良いですね。悩んでブルーとスモーク2つにしたのですが、クリアも断然欲しくなりました。お金を貯めて(?)買います。

5 2019-07-03

とても可愛いです!
ミディアムは初めて購入しましたが、とても使いやすそうです!
大切に使いたいと思います。

• TROPICさん
  • TROPICさん

4 2020-05-23

ブルーロング
ブルー系のkiviとコーディネートしたくて購入しました。ステキです。

4 2020-05-09

買ってよかった!
今まで使っていた花瓶より透明度が高くて、その印象の差に驚いています。
ずっしりとした安定感があるのも倒してしまいそうなリスクが避けられて嬉しいです。
水切りを繰り返して15センチほどになった花も様になるので、買ってよかったと実感しています。
星をひとつ引かせていただいた理由は、商品説明どおり、5ミリくらいの線と1ミリに満たない気泡がはいっていたことです。ですが、花を飾れば気にならないです。
クリアミディアム購入。

5 2020-04-15

もっと小ぶりなのを想像していましが、ちょうどいいです。
色違いも検討してます。

• nagachansさん
  • nagachansさん

5 2020-04-09

退職祝いのプレゼント用に購入しました。とても素敵でよろこんでもらえよかったです。

• kan5522さん
  • kan5522さん

5 2020-03-27

納得のお品
すぐ届きました
発送がはやくて嬉しいです
クリアを購入
ブルーも欲しくなりました

5 2020-03-04

素敵なフラワーベース
初めてのホルムガードです。
安定も良く、チューリップを生けてみましたがとても可愛らしいです。24cmも欲しくなりました。花のある生活、いいですね。

4 2020-01-18

シンプルだけどお洒落
こちらのフラワーベースはよくインスタ等で見かけていましたが、使っている人が多いが故に購入をためらっていました。
結果購入してよかったです!シンプルだけどサマになる。少量のお花でも飾りやすく既に持ってるフラワーベースより使い勝手がいい。(洗いにくさはありますが‥)やっぱり人気な物には理由がありますね!

5 2020-05-30

梱包も丁寧でした。デザインも良く早速、花を入れてかざりました。

5 2020-05-20

良いお店です
とても素敵な花瓶でした。少し気になる点があってショップに連絡したら、とても丁寧に対応してくださいました。大きいサイズもまた買いたいと思います。

• さお118さん
  • さお118さん

5 2020-05-04

憧れのアイテム
ずっと欲しかったアイテムなので、
届くのが楽しみでした!
ただ飾るだけでも十分可愛いし、
種類を選ばずお花を飾れるので
とても重宝しています!

• くう4050さん
  • くう4050さん

5 2020-03-21

とにかくステキ
配送も早くてよかったです!
クリアにしましたがどんなお花でもすてきにしてくれます。
違う色も購入予定です

5 2020-03-20

大変喜ばれました
友人へのプレゼントとして購入しましたが、とても喜んでいただけました。
シンプルで、どのようなシーンでも使いやすそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶丸型