ホルムガード フローラ フラワーベース H12...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ホルムガード フローラ フラワーベース H12 ガラス花瓶 北欧 丸 シンプルデザイン Holmegaard ギフト・のし可

販売期間
2021年04月16日15時00分〜2021年04月22日08時59分
2,450円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-12
  • お気に入りになりました!
  • 気軽に普段使いできる小さめの花瓶を探していたところ、Instagramで雰囲気が良いなと思うインテリアの方がよく使っているのを見て購入してみました。和洋問わずどんなお花にも使えて、お正月やクリスマスなどの雰囲気にもスッと馴染む佇まいが気に入っています。一輪挿しにはもちろん、ミニブーケや、スーパーや近所のお花屋さんで気軽に買うお花や、散歩中に見つけた野草を飾っても可愛い。これも合うかな、 ・・・(続きを読む
  • もりのこたろうさん
  • 3 2020-06-16
  • クリアを購入しました。サイズ感もイメージ通りでとても可愛いです。側面に小さなキズがありましたが、お安く購入できましたし交換も手間なのでこのまま使用します。他の色も集めたくなります。発送もとても早かったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-15

12cmのスモーク。箱から出してかわいい〜と久しぶりにトキメキました。
花を生ける前から、眺めているだけでステキ。
同じガラスでもニト〇やコーヒーの空き瓶とは段違い。
洗いにくそうだな……と敬遠していましたが、洗うグッズを買う!24cmも買う!と心に誓いました(笑)
お正月用の残った花たちを無造作にさしてもかわいい。
おすすめです!

4 2020-11-18

ラッピング以外は満足しています!
自分用と友人へのプレゼントで二つ購入しました!
ミディアムだと小さいかな?と少し悩みましたが、どんなお花にも合ってちょうど良い大きさでした。
ごめんなさい、星1つ減なのは、ギフト用のラッピングがあまりオシャレな物ではないのが残念でした(>_<)大変丁寧にしていただけたので心苦しいですが。商店街で使用されてそうな花柄です。ギフトで直接送られる方は注意です。
物は良かったです^^&#9833;

5 2020-11-08

素敵です
フローラ12cmのクリアとスモークを購入させていただきました。とてもキレイなフローラが届いて嬉しいです。
ガラスやフォルムが美しいだけでなく、安定感もあるのでとても使いやすいものだと思います。
ごく小さな気泡はありましたが、個人的にはお水を入れたら全く気になりません。
個体差があるようですが、それぞれに愛着が持てるような気がします。
大切に使わせていただきます。

5 2020-07-05

安定、サイズ感良し
クリア、ブルーを購入しました。両方とも安定も良く、サイズ感も好み通りでした。2つ並べても違和感なく飾れてお花のある暮らしに満足しています。大きいサイズも欲しくなりました。

5 2021-04-09

気に入りました
お花を少し買ってきて入れるだけで、かなり様になります。

5 2021-03-12

お気に入りになりました!
気軽に普段使いできる小さめの花瓶を探していたところ、Instagramで雰囲気が良いなと思うインテリアの方がよく使っているのを見て購入してみました。和洋問わずどんなお花にも使えて、お正月やクリスマスなどの雰囲気にもスッと馴染む佇まいが気に入っています。一輪挿しにはもちろん、ミニブーケや、スーパーや近所のお花屋さんで気軽に買うお花や、散歩中に見つけた野草を飾っても可愛い。これも合うかな、あれはどうかな、と考えるのが楽しくなる花瓶です。今回はスタンダードにクリアのミディアム12cmにしましたが、お部屋のどのシーンにも合わせやすくて、とても気に入りました。

4 2021-02-22

クリアを購入しました!
クリアを購入しました!
とてもシンプルで少しのお花を活けるのに
適していそうです。
土台に安定感があるので、うっかりと
倒したりも大丈夫そうで、安心です。
花瓶の中を洗って拭いた様な跡は
ありましたが、多分はじめからなのかも
しれません。
シンプルで飽きがこなさそうなので
買ってよかったです&#9825;

5 2021-04-09

クリア購入
小さくてかわいい。
花を飾るのが楽しみ。

• mama-Sさん
  • mama-Sさん

5 2021-03-15

ギフト
ミディアムクリアをプレゼント用に。
おしゃれです。

• pukicoさん
  • pukicoさん

5 2021-03-13

ショート スモーク
とてもステキです。
クリアと迷いましたが、スモーク、シックで良いです。
極小さい気泡はありましたが気にならないぐらい。
色も想像してたほど濃くなくてよかったです。
いまはそのまま飾ってあります、花なしでもすてきですが、明日小さな花束買ってこようと思います。
子供が公園で摘んだお花飾るのとかもいいなーとか妄想してます。

5 2021-03-11

やはりいいですね。
でも小さいです。次は24センチ欲しい。
中間の18〜20センチくらいのあればいいのに

5 2021-03-10

こちらのサイズ感が1番使いやすそうです。カラー違いや形違いで揃えたいです♪

5 2021-03-10

ありがとうございます
素晴らしい商品でした。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-03-06

とても素敵で満足しています。
一輪挿しがサマになります。

5 2021-02-28

花瓶を買おう、と思って買ったことがほぼなく、
ひとまずレビューも良いし買ってみるか、と思い購入。
大きなほうと迷いましたがひとまず小さいほうから。
商品はとてもきれいでした。
適度に細いのでお花がちらばらずまとまって見えるし、
底が広いので洗いやすい。
私にとってお花の生けやすさと掃除のしやすさは同じくらい大事なので…
評価がいいのも納得できました!
ガラスもしっかりしていて、底が広く安定感があります。
今回透明のを買いましたが別の色、形もよさそう。