【Max1,000円OFFクーポン】ホルムガード フ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-29
  • 素敵でした
  • 他店では すぐに売り切れてしまったこちらの商品。諦めていたら偶然見つけて即買いしました。実物を初めて手にとって とても綺麗なお品で大変満足です。発送もとても早かったし箱の状態などもとても綺麗でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-22
  • ずっと欲しかったホルムガード。マラソンで安くなっていたのでついに購入しました。とても素敵なデザインでしたが、内側に黒い汚れがあり拭いても取れず。使う分には問題ないし交換が手間なので我慢することにしましたが、楽しみにしていただけにとても残念でした。他の店より500円くらい安く買えたのでこうゆう難ありなのは仕方ないのかなと思うことにしました。 ・・・(続きを読む
  • うぇんでぃ9577さん

5 2019-05-22

深みがあるブルーで私好みです。手持ちはクリアーのフラワーベースが多いので購入してよかったです。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,546

5 2019-05-15

お安く購入できたので、とても満足です。
これからザクザク使っていきます。

5 2018-09-29

素敵でした

5 2019-06-20

2つ目
小キズがありましたが使ってしまうと全くわかりません。販売店が少ないのでありがたい。
クリアミディアムです。

5 2019-06-10

入荷してもすぐ売り切れになって縁がなかったのですがやっと購入できました。12hクリア3種が揃いました。並べて飾るのが楽しみです。

• M J_LEHUAさん
  • M J_LEHUAさん

5 2019-04-25

スモークショートを購入しました。
花一輪だけでもとっても華やかな印象になります。
思っていた以上にガラスが厚くしっかりした作りでした。花を挿さなくても、絵になる素敵なフラワーベースです。

• ERIKO0722さん
  • ERIKO0722さん

4 2019-03-25

スモークを購入しました。お花を1輪飾るだけでもとっても素敵に見えます。他のものも欲しくなりました。

4 2019-03-04

妹への誕生日プレゼントとして購入しました。
気泡などもなく、綺麗なお品だったようで、とても喜んでもらえました。

5 2019-02-14

クリアとスモーク購入
クリアとスモークを購入しました。新居のダイニングテーブル上やキッチンまわりで、花や枝によって雰囲気を変えて使用する予定です♪クリアは小さな気泡が二ヶ所ありましたが、よーく見ないと分からない程度です。他店ではクリアが売り切れていたので、こちらのお店で購入出来て良かったです。ありがとうございました。

4 2019-01-22

上品です。大きいサイズも検討しています。

4 2019-01-18

美しいフォルム
商品ページに記載があるように、気泡や細かい傷がみられましたがよく見ないと目立たないので良しとします!コロンとして可愛いです。

5 2018-12-22

お安く買い物できて満足です。形が素敵です。

• ぽち8454さん
  • ぽち8454さん

5 2018-09-15

花を飾らなくても、置いてあるだけでオシャレなインテリアになるので気に入りました。
3色購入して良かったです。
花瓶としても、花が倒れこまない作りですし安定感もバッチリで長く愛用したいです!

5 2018-08-06

いくつあってもよい
もう何度となく購入しています。植物が活けやすく,映えます。本当に使いやすく,色々なところで使っています。種類があり(色や長さが違い)雰囲気がそれぞれに違うので面白いです。おすすめです!

5 2018-05-18

少し小さいかなと思いながら購入しましたが、テーブルの上に置くのに丁度いい大きでした。
下の部分に気泡がありましたが、気になりません。
大切に使いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他