2023/07/08
    インナーバッグとしても最適なバッグ
    直輸入品なので不安でしたが全く問題なくとても良い状態の商品でした。以前からこのバッグを使用しているのですが日本の公式サイトでは品切れのままなので購入できて嬉しいです。もう1つ購入しておこうか考え中です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/01
    2023/07/08
    アヒルガーさん
    イメージどおりのお色でした。 ラッピングをありがとうございます。(^^)
    注文日:2023/07/01
    2023/05/21
    アヒルガーさん
    バックが届きました。 画像と同じ色でイメージどおりのバックです。贈り物に購入しました。とても喜んでもらえて嬉しいです。
    注文日:2023/05/19
    2018/05/13
    ドリフ55さん
    いい物探し
    こちらはずっと使い続けてるポシェットです。ゲラルディーニは劣化しやすいので2年から3年しないうちに買い替えてます。軽く合わせやすくかなり重宝さかてます。
    注文日:2018/05/06
    2019/08/10
    wacky workerさん
    母親の誕生日プレゼントにしようと買いました。 軽くて使いやすいと高齢の母も喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/26
    2018/10/29
    とても重宝しています。お値段もお安く、本当にありがとうございました。
    注文日:2018/07/26
    2018/07/01
    軽くて良い
    持っているゲラルディーニと素材が少し違い、表面がベタベタするような感じでした。裏地がないので、素材を変えてあるのかな?劣化は早そうですが、軽いし、大きさもちょうどいいので、普段使いに最適です。
    注文日:2018/06/15
    2018/05/06
    nozomi333さん
    友人から手持ちのバッグと同色のバッグを 頼まれたので今回購入しました。 友人からとても喜ばれました。 ただ同色を選んだのですが手持ちのバッグの 色と微妙に違っており、事前にこの情報があれば もっと良かったのですが。これはあくまでも要望です。
    注文日:2018/04/26
    2018/05/26
    キズものだった
    B級品 アウトレット品とか 海外の検品は通ったが 日本のデパートでは扱わない商品 母の日だったので 残念でした 店側も検品すべき!
    注文日:2018/05/10
    2018/07/06
    この度はご満足頂ける商品のお届けができずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 お母様への贈答品としてご購入を頂きましたのに、 お客様が落胆された事を想像しますと当店としましても大変心苦しく感じております。 商品の品質につきましては万全を期しておりますが、万が一商品に不具合がありました際は 未使用品及び到着から7日間以内のご連絡であれば当然ながら弊社送料負担にて返品・交換を承っております。 今回、お客様より不良のご連絡を上記期日内に頂き交換品発送の日程をご案内させて頂きましたが、 その後、お手元の商品をご愛用いただけるとのことでご交換不要のご連絡を改めて頂きました為、 大変恐縮ですが、ご連絡を頂きました通り交換の手配を取り止めにさせて頂きました。 会社概要にも予め記載しております通り、一度でもご使用されてしまうと返品交換の対象外となります事、 ご理解を頂けますよう改めてお願い申し上げます。 最後となりますがこの度はせっかくのご来店の機会であったにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございました。