ティファール IH対応 インジニオ・ネオ IH...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月28日11時00分〜2020年01月29日17時00分

5 2019-07-13

大きさ的に使い勝手も良く、とても重宝しています。
この度も有り難うございました。

4 2019-04-27

なかなか良いみたいです!
妻がメインでつかっていますが、なかなか良いみたいです!ただ思っていたより重いかなーと言っていましたので、非力な方はご注意ください♪

5 2019-06-14

早い。
前までとっての付いているタイプを使っていましたが、焦げ付いてきたため収納するときの事を考えこちらを購入。とっての付いているタイプよりワンサイズデカいですが良い商品です。

5 2019-03-28

初めてのティファールの卵焼き器
もちろん期待してます
ほかのフライパンももっているので期待は裏切らないでしょう

4 2019-01-30

毎朝卵焼きを作るので
もう少し小さい方が使い勝手がよいと思います。でも、オーブンで使えたりするので、いろいろな料理でしようできいいのかな。とも思いました。

5 2019-01-13

サイズが大きいので、大きめのふんわり卵焼きが作れました。鍋のまま熱々を食卓に出すのもいいです。

5 2018-12-09

ふっくらとできます
卵焼きが色よく ふっくらと簡単にできます ありがとうございます

4 2018-09-11

エッグロースター
綺麗に焼けますし満足しています。
エクセレンスのセットを買ったんですが、このエッグもついていれば良かったなぁ。

• kie-racoさん
  • kie-racoさん

5 2018-07-29

初めて使ってみて、やはりティファールは良いです。

3 2018-08-16

良かった