5 2021-08-01

内部が滑らかなのがいいです。 だし巻き卵を作るのに、滑りもいいし、今までは取っ手付きを使っていたので巻くときに取っ手に卵液が着くのが気になっていました。 これなら、取っ手を使わないときはするん、と洗えるので気に入っています。 ティファールのシリーズは使っていたので安心して使えます。

5 2021-01-31

T-falのフライパンや鍋はありましたが、卵焼き用はなかったので買い足しで購入。他のシリーズで使いやすさはわかっていたので商品は満足です。注文から到着までも迅速に対応いただきました。

4 2020-12-06

これで収納もしやすくなり助かりまし、使い勝手も良好!

5 2020-11-20

セットで購入!母の還暦祝いだったので、喜んで貰えました!

5 2020-05-16

さすがティファール!
フッ素加工バッチリで卵焼き作りやすいです。
ティファールでない市販されてる卵焼きより、サイズは大きいので、卵3個以上で卵焼きは作った方が作りやすい(厚みの問題)と思います。

5 2019-01-13

サイズが大きいので、大きめのふんわり卵焼きが作れました。鍋のまま熱々を食卓に出すのもいいです。

5 2018-12-09

ふっくらとできます
卵焼きが色よく ふっくらと簡単にできます ありがとうございます

5 2019-07-13

大きさ的に使い勝手も良く、とても重宝しています。
この度も有り難うございました。

5 2019-06-14

早い。
前までとっての付いているタイプを使っていましたが、焦げ付いてきたため収納するときの事を考えこちらを購入。とっての付いているタイプよりワンサイズデカいですが良い商品です。

4 2019-04-27

なかなか良いみたいです!
妻がメインでつかっていますが、なかなか良いみたいです!ただ思っていたより重いかなーと言っていましたので、非力な方はご注意ください♪

5 2019-03-28

初めてのティファールの卵焼き器
もちろん期待してます
ほかのフライパンももっているので期待は裏切らないでしょう

4 2019-01-30

毎朝卵焼きを作るので
もう少し小さい方が使い勝手がよいと思います。でも、オーブンで使えたりするので、いろいろな料理でしようできいいのかな。とも思いました。

4 2018-09-11

エッグロースター
綺麗に焼けますし満足しています。
エクセレンスのセットを買ったんですが、このエッグもついていれば良かったなぁ。

• kie-racoさん
  • kie-racoさん

5 2018-07-29

初めて使ってみて、やはりティファールは良いです。

1 2021-05-29

取っ手付きにすべきだった
卵液を均一に敷くために取っ手をつけて卵を巻いていくと、敷いた卵液が取っ手にくっつきます。卵焼きは卵液を敷いて巻いての繰り返しなので、取っ手は汚れてしまいます。取っ手は洗いにくいからそんなに汚したくないのに、つけたり取ったりするのも大変。卵焼き用に限っては取っ手は付いているのにすべきだったと思います。取っ手の取れる卵焼き用を製造販売するなら、取っ手をつける部分はもう少し高さを出すべき。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器