【Max1,000円OFFクーポン】iittala イッタ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

2個目
以前、パールグレーを購入しとても気に入ったので夫用に色違いで購入しました。
こちらも素敵な色でした!

5 2019-02-15

写真では黒っぽく見えましたが実際にはグレーっぽく、デザインは思った通りでフチも薄くて飲みやすくていいです。使っていて気になることといえば洗剤をつけると滑りやすいのと、赤のロゴマーク「i」がせっかくいいのにシール貼付けで、右利き持ちだとちょうど口元にくるので剥がすのが残念ですが、それを引いてもいい感じです。

5 2019-01-26

おうちカフェ用に
友だちとおうちでランチしようと思ったらちゃんとしたカップがないことに気づき注文しました!ターコイズと悩みましたがセールのこちらをチョイスしました!かっこいいです

5 2019-01-17

ドッテドグレーのプレートを購入し、とても気に入ったので
今回マグもいただきました。長く使っているティーマのレッドの
マグの隣に並べてもとても合い気に入っています。

• mamaobakeさん
  • mamaobakeさん

5 2018-12-29

30%OFFクーポンで購入。シックで素敵です、申し分ないです。すでに他の色で普段使ってますが、使い勝手がいいんです。我が家では、少しずつイッタラが増えてます。

5 2018-12-20

初めてイッタラ商品を購入しました。
ちょうどセールで割引になっていたのでラッキーでした。
重いかなと予想していましたが軽くて薄いのでとても使いやすいです。
大きさもちょうどいいです。

4 2019-04-07

イメージは画像の通りかわいかったです。配送は2週間くらいで到着しました。梱包が明記してくれていた通りダンボールにプチプチに直に包まれた感じで届きました。特にキズや汚れはなかったので大丈夫ですが。

• funcsさん
  • funcsさん

4 2018-11-29

良いと思います。
オーソドックスなデザインとカラーで購入を決めました。カップについているイッタラのマークがシールでガッカリ。せめて彩色してあれば五つ星だったのに。使い勝手は良いです。薄めの肉厚で大きさの割に軽めです。口が広がっているのがミソです。口を付けた時の感触がしっくり来て良いです。グレーのストーン調の模様が気に入ってます。